кто знает причину стояка? я был в шоке.
стояло все до почти 22.00!!!
Вид для печати
кто знает причину стояка? я был в шоке.
стояло все до почти 22.00!!!
Вчера весь Киев стоял... И за Киевом тоже... Что меня больше всего поразило..
Может, пятачка провожали домой?
Вот инфа по 17 числу, по 18 не нашла.
Ограничения движения в связи с приездом Президента РФ
В связи с приездом в Киев президента России, 16.05.10 весь день будут перекрыты некоторые улицы города:
• Бориспольская трасса с 12:20 до 13:00
• С 13:00 до 13:30 Харьковская площадь, проспект Бажана, Набережное шоссе и Днепровский спуск
• Улица Мазепы, Грушевского, Институтская и Шелковичная.
• Также вечером возможно перекроют ул. Крещатик, бульвар Леси Украинки, Госпитальную, Владимирскую, Софийскую и Михайловскую площади, а также подъезды к ним.
Завтра, 17 мая, в связи с визитом обоих президентов в музей Битвы за Киев в 1943 году, будет ограничено движение по улице Крещатик, Европейской площади, Владимирскому спуску, Почтовой площади, Набережно-Крещатицкой, Набережно-Луговой, Новоконстантиновской, Московскому проспекту, Скляренко, Автозаводской, пл. Шевченко.
я вчера не могу на оболонь заехать. поехала по окружной, на половине новой окружной развернулась и поехала обратно (был стояк), на газопроводной -то же самое.через нивки кое-как пропихалась.ладно пятачка провожали в борисполь..ток чего через оболонь???
Я вчера ездила на Троещину - оценила стояк вверх по Телиге. Попробовала проехать через Скляренко и Новую Окружную. Как-то все было бестолково... Вроде и машин немного, и везде стояла...
Если ограничивали движение на московском тогда все понятно. Но блин пробка была с 17.00 а то и раньше началась и вплоть то 22.00.
Когда такое было в последний раз? Я не могу вспомнить.
Просто кошмар.
мне рассказывала знакомая,что она вчера ехала в 7 утра и тоже была пробень.
все таки интересно что ж вчера такое случилось....
Ехал утром с радужного на подол больше часа. 7-30 до 8-30
Вечером аналогично. с 18-30 до 19-30
Бред.