молодец! доходчиво написал
Вид для печати
молодец! доходчиво написал
Все правильно, доходчиво написано. МОЛОДЕЦ !!!
Отличный метериал! Огромное спасибо! Я себе неделе 3 назад поставил ГБО 4 пок. - доволен. бак у меня на 48 литров, влазит литров 44 (трудно верить показателям на заправке), хватило на 474 км, скорость была до 160 км.
Так показывает датчик на колонке. В реале я думаю меньше. По трассе мне бака хватило на 474 км (расход вышел примерно 9 л), по городу бака хватило на 387 км (расход 11 л с кондишеном).
У меня после замены свечей упал до 13,5, но надо проехать хотя бы пару тысяч, чтобы усредниться
Есть одна проблемка у меня: на холодный движок машина заводиться отлично, прогревается, переходит на газ, работает стабильно. Но если выключить двигатель после поездки и через пару минут завести его - заводится, но тут же глохнит. Но если после завода сразу же прогозовать, то холостые обороты поднимаются на нужный уровень и не глохнит движок. Т.е. на гаряий движок глохнит после завода. В чем может быть проблема?
А на горячую на газу заводится или на бензине?
Всегда на бензине. Но если я езжу на бензине, на бензине и выключил движок, то потом заводится без проблем. Думаем, что проблема в какой-то форсунке - не плотно мембрана прилегает, газ просачывается в колектор, получается обогащенная смесь и газ и бензин.
Хз, такого не было