Леша, ты молодец... только с тобой в воскресенье об этом говорили, вот уже и пожалуйста. Супер
Вид для печати
Леша, ты молодец... только с тобой в воскресенье об этом говорили, вот уже и пожалуйста. Супер
Вот бы еще наклейку какую-то креативную вместо украденного значка Nissan.
А зонтик я тоже приобрел бы большой
Есть еще одна радостная новость для Мемберов. Теперь мемебры кроме купона на скидку могу расчитывать на дополнительную скидку в 10% на все товары.
Скидка любезно предоставлена нашим одноклубником FUTBOLKA.ua за что ей огромное спасибо.
Немного статистики по магазину - для инфо.
Посещения магазина
Сегодня - 32
Вчера - 225
За 7 дней - 788
а куплено чего нить?
Пока нет! Кто будет первым!
АКЦИЯ !!!!!.
Первым 10 заказавшим на сумму не менее 20 у.е. будет возможность покупки по мемберской цене .
АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!
Небольшой ликбез для мемберов как получить скидку или заказать єксклюзивную вещь.
Создан специальный адрес [email protected].
- Если вы хотите заказать что то из того что уже есть в нашем магазине.
- Вы мембер.
- Вы делаете письмо на этот адрес
- В письме указываете что хотите приобрести, в каком количестве. Указываете ссылку на товар.
В ответ получаете подробную инструкцию как оформить заказ со скидкой.
Если Вам необходимо сделать индивидуальный заказ.
- Выбираете любую основу тут
- Указываете где и какой логотип или надпись вы хотели бы видеть на изделии. Возможно в общей сложности не более 4 элементов на изделии - если речь идет о футболках, регланах, куртках. Спина, грудь, рукава.
- В ответном письме вы получите ссылку на ваш товар и подробные инструкции по его заказу.
При желании изготовить что то индивидуальное - обращайтесь на тот же адрес.
Хочу добавить позитивный отзыв. Заказала футболку, забыли нанести один из элементов. Разобрались мгновенно, очень извинялись, прислали купон на скидку (стоимость ненапечатанного элемента), опять извинялись.
Считаю, что вышли из ситуации с честью.
Леша, футболки и регланы только таких цветов? Реально сделать такой вариант - белые лого на клуба на бордовом (темно-красном) реглане?