ну катушки слава богу ездят со мной в багажнике! как новенькие!
Вид для печати
ну катушки слава богу ездят со мной в багажнике! как новенькие!
Впадлу платить бабло за замену валов! Впадлу платить бабло за замену выжимного!
Выжимной думаю с другом вместе поменять у него в гараже...
Валы думаю менять либо сам либо опять же с другом...
Друг прошареный! Форды ковыряет как лего. Присутствовал при полной разборке и сборке мотора мицки л300... эту процедуру он проделывал раза 3 за месяц... прокладки херовые попадались - летели не по дням а по часам... :)))
вот такая вот херня :)
Времени не хватает катастрафически! А так ужеб давно и кулиса стояла...
Макс, надо резать капот и обматывать коллектора термотеком. У меня та же проблема. Когда жара - машина тупеет, не смотря на то, что впуск берётся из-под бампера - то есть холодный. Впускной коллектор на жаре разогревается до 85 градусов цельсия, это то что я замерял. осчитай отерю мощности, если температура входящего воздуха - 30.
85-30=55 а это порядка 10-12% мощности, то есть около 20 сил.
Тест :P
COLD AIR INTAKE,FMIC,EXHAUST INSULATING WRAP,VENTED HOOD
жара не будет так чувствоваться, и еще в жаркий день я поднимаю duty так как кислорода в теплом воздухе меньше,
шо за дюти?
duty eto vremya otkritiya solenoida na boost controllere
Если это сделать - ты поднимишь давление! Это вернейший путь к детонации, а тем более в жару, када температуры на пределах...
Повысится Разве что давление в пике!!! давление надува остается тем же правда duty я поднимаю на 1-4%. И никакого намека на детонацию.
На данном этапе я уперся в расходомер и форсунки! нагрузка 98,5% AFM, 99.5% на форсунках при давлении 0,75bar!!! дело не в давлении а в производительности!!!
ты наверное имеешь ввиду время открытия вэйста? тогда может быть.... тока у меня нет такой возможности на моем авц-д... :(