А ты что, не видишь крепления карты, которые надо открутить?
Вид для печати
Попробую.
для начала купил бы ты обесшумку, нарезал ее полосками по 1-1,5 см и по периметру карты двери проклеил когда будешь снимать - полезная процедура.
поехали:
1. Крестовой отверткой винт в ручке двери (там где стеклоподьемников кнопки) - панель поднимаем вверх, осоединяем разьем.
2. снимаем заглушку в ручке открывания двери - открутили винт крестом.
3. снимаем заглушку чуть выше динамика - открутили винт.
т.е. 3 винта крепят панель.
4. поддеваем нижнюю часть панели - отрываем как бы снизу и идем наверх
5. когда вся панель правктически снята вертикально вверх приподымаем ее и на себя - на 5 см подаем, т.к. будет крепление ручки открывания двери.
6. смотрим на заднюю часть панели - к ручке идет тросик. Беремся за тросик и аккруатно тянем перпендикулярно ручке (т.е. не по ходу тросика а вбок) - вывалился тросик с пластмассовой крышечкой.
все, панель снята.
5 минут на снятие.
to PaulS
У меня нет знакомых в Киеве, но все поют хвалебные песни Леше Фетусу.
http://fetus.kiev.ua/
лучше всего к нему обратиться по вопросу обесшумки в Киеве- все знакомые кто делал у него очень довольны.
Ок!:063: Пообщаюсь, отпишусь...
- номер кузова под передним сидением пассажира, там в ковре кусок вырезан на липучках - под ним и номер кузова.
- номер двигателя на горизонтальной площадочке в передней части двигателя ... ( пропечатан он не очень четко )
Есть простукивание при начале движения где-то около 20км/ч , 3-4 стука. Стук исходит из правой части авто под капотом.
Это самодиагностика АВС. такой же стук после торможения на гололеде, грунтовой дороге - работа АБС.
Ребята,возникла острая проблема с рулевой колонкой - стучит ужасно а новая больно дорогая. Может кто че подскажет?
Хлопцы:) подскажите, вчера по бориспольской трассе решил проверить максималку своей Примерки. Набрал где-то 198 км/ч, а дальше всё - не хочет разгоняться:( Я так понимаю стоит ограничитель или это у машины что-то не так???:022:
И ещё чем отличается Cvt от Сvt M6??? Я так понимаю CVT - это просто бесступенчатый вариатор, а СVT-М6 - это бесступенчатый вариатор с возможностью механического переключения передач (6 скоростей). Или я не прав???
Уточните, именно колонка? Тогда на СТО нормальное - там должны победить проблему, а если рейка, то есть фирсы которые спеуиализируются на этом (не реклама) http://www.powersteering.com.ua/index_rus.html это в Киеве.