Когда заканчиваются крепкие аргументы, следуют крепкие выражения.
Без коментов и ...
ДВАЖДЫ пожелаю Вам успехов в работе и всего хорошего :gc:
Вид для печати
Я имел ввиду http://d10.wikimart.ru/47/68/26410c8...768617a0c.jpeg. Живая, мертвая... я не отличаю. Отличаю водопроводную и очищенную. Когда меняю фильтры, мне страшно сколько всего в той воде.
Чайник, утюг без накипи...
Это метафора, из русских народных сказок.
Т.е. ты просто поставил новый смеситель, а горячая водичка у тебя где?
У меня смеситель старый остался, а рядом я поставил маленький на два крана, который идет через осмос, из одного крана полный дистилират, из другого минералка :)
Енотовед - золотые слова говоришь!
ПС
только я по воде - не так уж и много знаю и ... в этом не стесняюсь признаться....
Но держусь в пределах допустимых рамок приличия (тем более без "цепляний" за что не попадя).
Наша сила не в борьбе с чужими слабостями, а в борьбе с собственными, поэтому уважаю мнение
собеседника, если допустимые рамки приличия при этом не переходят.
Ну а если перешли.....то дальше зависит уже от наличия времени и настроения: "включать цитаты" или промолчать.
Хотя и то, и другое уже было.
охо хо ((
я знаю и Агнесску лично и почти знаю Оскара --- давайте и вправду завязывать :)
самаю вкусная вода я вам уже сказал хИдЭ - у мЭнЭ :D :D :D :D шЮтка в самом деле.
Я не Раневская, но таки вам скажу: "фигня" - это еще не крепкое выражение.:D
и вам не хворать!
---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ----------
сейчас производят смесители с отдельным отводом под фильтрованную воду.
Не берусь сравнивать разные системы по эффективности, самоокупаемости, удобству использования и т.д.
Как я уже писал, у меня покупная вода и водопроводная. Добавлю к статистике самой темы:
водопроводную пропускаю через кувшин с фильтром. Фильтры (не механического типа) меняю периодически.
Накипи в чайнике и т.п. также нет.
Заказываю Эталон :good:
Я заказываю домой доставку в бутылях, заказываю Аляску. Ее разливают в Моршине, там экологически чисто, можно почитать подробнее http://alaska.ua
Вода кулер и помпу дают бесплатно, вода хорошая советую...