спасибо! поставил качаться!
Вид для печати
был седня у инжекторщика, все почистил - проблема осталась:(. при переключении с высоких оборотов на нейтралку заглох:(. чего еще смотреть?
обороты на холостых как-то по другому плавать начали. не так резко, с меньшей амплитудой, и не равномерно. може это все неработающий лямбда-зонд?
а есть шанс, что на машинках наших, годов этих он у кого то работает ?
ну чего... вон ламак ставил новый у него работает
не работающая лямбда приводит к тому, что смесь становится богатой, соответственно черный нагар на свечах и повышеный расход. если почистил форсунки, а обороты продолжают плавать остается - топливный насос(маловероятно) и зажигание(свечи, провода, катушка). ту же проблемму решаем с дьяволенком на его примьере.
Да, lamak менял.. и я вот решился... в Донецке нашел оригинал за 600 грн. Послал в сад, заказал на Экзисте (432 грн это не 600), оплатил, жду ее прихода.
У меня после чистки, в точности симптомы как и у тебя... кстати не помню, дросельную и кхх ты чистил??? Датчики там и прочую перду?
Кстать!!! читал интересную статейку по поводу чистки инжектора... После чистки... СМЕЛО МЕНЯЙ СВЕЧИ! И ОООООЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО МАСЛО! (кому интересно, найду ссылку выложу) Обычно, чистильщики об этом умалчивают...
З.Ы. Привет Мортя =)
Это хорошо...
Масло то хорошо что недавно менял... я говорю что именно после чистки инжектора его _очень_ рекомендуется поменять! Тебе же после чистки, вся вычищенная срань которая не сгорела в цилиндре...в масло стекла! Я перед чисткой проконсультировался в разных местах и с Игорем, за что ему огромное спасибо, он оказался 100% прав, сказал масло поменять после чистки (а я его вот вот хотел менять и думал принципиально ли если я сначала залью новое, а потом почищу) и рекомендовал ввернуть старые свечи... я так и сделал... очень доволен!
Вот ссылка! Найди время и прочитай! Не пожалеешь:
http://www.primera-club.ru/forum/topic/1208.htm
А вот народные умельцы что сотворили! Меня долго улыбало и поражало! Типы КРОСАВЧЕГИ!!!
http://www.cefiro.ru/experience/show...d=39&thiscat=2
З.Ы. Мортя АКА mortius Цератовод =)
а какие нибудь ошибки комп выдает?
понятия не имею:022:. а самому без семи пядей во лбу определить реально:)?