Тогда путаю. Думал что метал-ные плёнки - это зеркалки. Спасибо за подробное и наглядное описание, а также за цены в личку.
Club Member |
Тогда путаю. Думал что метал-ные плёнки - это зеркалки. Спасибо за подробное и наглядное описание, а также за цены в личку.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Можна ціни на альмеру классік? 3-го травня працювати будете? треба записуватись?
дякую.
мне в салоне затанировали машину .. но мне не понравилась тонировка (цвет темно темно -зеленый) как можно посмотреть образцы пленки ? я бы хотел чисто черный
Заезжайте к нам - покажем, расскажем, наклеим образцы на авто. Выбор пленок у нас большой, подберете по вкусу.
Но мы находимся в Киеве.
Кроме этого, сейчас очень активно (перед зимой это особенно актуально) устанавливаем антигравийную пленочку на кузовные детали автомобиля и оптику.
Работаем также с любыми виниловыми пленками (мат, глянец, карбон, камуфляж и т.п.)
Думаю, сможем Вас заинтересовать и этим!
С уважением, Тонировщик
З.Ы. Находимся в г. Киев, Воздухофлотский пр-т 64 или О.Гончара, 36-б
Телефоны в подписи!
Club Member |
Первое предупреждение за рекламу в электронной подписи.
Сутки есть что бы удалить.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Club Member |
А,аааа.
Я на автомате, даже не смотрю на даты.
Каждый день по 50 тем удалять в разделе новичок и кучу в отдельных темах в качестве ответа - уже замудохался
В профиле удалил.
Последний раз редактировалось Ozzy; 21.03.2021 в 09:12.