Забей,я забил как тока купил у них машину,не там брал,зато щас щаслив, что кривые руки покемонов не трогают мою ноту,ибо нет худо без добра,брал ниссана по одному критерию,не хотел что бы руки наших мастеров не лезли во время зборки
Забей,я забил как тока купил у них машину,не там брал,зато щас щаслив, что кривые руки покемонов не трогают мою ноту,ибо нет худо без добра,брал ниссана по одному критерию,не хотел что бы руки наших мастеров не лезли во время зборки
Вот вроде ваши проблемы закончились - нет больше СТО Ниссан "Свобода Авто"
теперь они официально торгуют Ладами
http://www.lada-svoboda.com.ua/
Club Member |
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Оззи, я тебя разочарую: это не просто спамер, это программа-бот. Оно путается в показаниях уже в трёх десятках веток. То оно мужчина, то оно женщина, то оно врач, то директор магазина шин, то у него мерседес, то лада калина. Да и родом оно из Нашей, в смысле, Раши. Это просто программа, которая является генератором копипасты текста из обширной базы данных.
Резать его молча, вот и всё.
Club Member |
После этого сообщения почитал другие творения и таки да, это робот, набор фраз.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69