Интересно было бЫы знать не только девичье мнение, но и мужнино! Вас не раздражает жена в халате? А то у меня уже развивается комплекс, что здесь такого??!?!?!
Интересно было бЫы знать не только девичье мнение, но и мужнино! Вас не раздражает жена в халате? А то у меня уже развивается комплекс, что здесь такого??!?!?!
а что тут раздражительного? ну в халате и что, главное что б лицо приятно было, и желательно, что б халат чистым был...
Главное - не что носить, а как это носить.
С другой стороны, если вы халат не снимаете никогда и всю неделю исключительно в нём пребываете, то это совсем не гут.
Ну и сам по себе халат должен как минимум не вызывать негативных эмоций (чистый).
Но самое главное - чтобы к вам муж испытывал позитивные эмоции. Иначе чтобы вы не надели, малейший изъян (даже надуманный) может всё испоганить. Да и не будет это уже тогда иметь ни малейшего значения...
на счет чистоты соглашусь с вами, но и красоты и интереса надо бы добавить, если муж стал на это обращать внимание, то стоит поработать над образом
Реклама удалена модератором !!!
, выбрать к примеру такой халат который однозначно вызовет интерес и еще аромата добавить, и пусть муж наслаждается визуально
Последний раз редактировалось Ozzy; 27.04.2018 в 15:43.
Обожаю, особенно когда он полупрозрачный.
С уважением.
Мне тоже нравится, когда он приковывает к себе внимание. Не он конечно, а женщина в нём
Фасоном или фактурой ткани или рисунком - не имеет значения. Главное - женщина.
Та ладно, полупрозрачный халлатик это после душа перед "сном" так сказать ). Но определенно не по дому шастать.
поддерживаю ), мне иногда кажется, что те, кто рассуждает о том, что якобы идеальным было бы чтобы жена все время бродила полуобнаженная дома, не понимают о чем говорят на самом деле. Друзья - все приедается, и оригинальность стает будничною. Кому это надо? Куда лучше такого плана
Реклама удалена модератором !!!
маечки спортивные, как говорит моя стильно и удобно. А эротическую одежду оставим для интима ).
Последний раз редактировалось Ozzy; 27.04.2018 в 15:44.