Сегодня исполнилось 3 года нашей взаимной любви
и грустный момент - окончание гарантии
И вот, наконец-то я решилась завести бортовик, потихоньку восстановлю все события 3 годичной давности.
Сегодня исполнилось 3 года нашей взаимной любви
и грустный момент - окончание гарантии
И вот, наконец-то я решилась завести бортовик, потихоньку восстановлю все события 3 годичной давности.
Последний раз редактировалось Denny; 23.04.2010 в 18:10.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Ну, с началом новой жизни тебю и твой дельфинарий!!! Мда, а восстановить все за 3 года - жесть...
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Спасибо, Сергей! Я все-таки попытаюсь...
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Начну с самого начала. Было начало 2006 года.
Стал вопрос покупки второй машины в семью, предназначалась она для меня, бралась в кредит, но с таким расчетом, что если будет туго, то продается Ланос, следовательно машина должна быть классом выше предыдущей и по вместительности не уступать. Так как к крупным покупкам я отношусь очень серьезно и предвзято, то и тут не обошлось без долгих и тяжких раздумий. Почти три месяца каждые выходные у нас проходили в поездках по автосалонам. Я искала «свою» машинку, в которой буду чуствовать себя комфортно во всех отношениях. Горы распечаток из Интернета, проспекты с салонов, характеристики, картинки, цены. В итоге, я все же остановила свой выбор на Форде Фиесте, из всех вариантов меня в ней устраивало все, кроме роботизированной коробки. В воскресенье решили, что тянуть больше некуда, в понедельник едем заключать договор. Было это 10 апреля. Дима лег спать, а мне все никак не давало покоя, правильный ли я сделала выбор. Опять я полезла в Интернет и на очередном автофоруме прочитала про новую модель Nissan – это был NOTE. Когда я зашла на сайт автоцентра и увидела ЕГО, я не могла оторвать взгляд, настолько меня заворожила эта машинка. Это была любовь с первого взгляда!!! Я оставляю Диме записку с распечатанными картинками и адресом сайта и ложусь спать. Но какой там сон, я уже мечтаю, как я сижу в этой машинке… Утром спрашиваю мужа: «Ну что смотрел?», он отвечает: «Смотрел, прикольная, но дорого…Поехали посмотрим». Благо, что в этот день было не много работы, обзваниваю всех официалов на предмет посмотреть, оказалась в наличии только в «Кий Авто». Срываемся, едем. Приезжаем, смотрим стоит одна красавица, серебристого цвета. Пообщавшись с менеджером, сгорая от нетерпения посидеть-пощупать идем на площадку к авто. Я только плюхнулась на сидушку, как поняла – ЭТО МОЯ МАШИНКА!!! Мне нравилось все, особенно очень удобное сиденье!!! Настала очередь Димы – он сел, посмотрел по сторонам и произнес: «Да – только не желтую!» Я просто обалдела, удивившись такому быстрому решению моего не очень решительного мужа. Мы сказали, что подумаем и уехали. Целый день мне не давала покоя мысль о машинке и освободившись мы опять вернулись в салон уже с деньгами, чтобы уплатить первый взнос и заключить договор. Когда позже я спросила Диму, как это он так быстро решился, он ответил, что то, что мы так долго искали и находили в разных машинах по отдельности, собрано в этой одной машинке. Не остановило даже то, что она была дороже суммы, которая предполагалась нашим бюджетом на покупку машины.
Машинка официально начала продаваться у нас 1 апреля 2006года, а 11 апреля мы уже были в ожидании.
Ездить на красный свет...и 110-120 по набережно-крещатицкой - не красиво.