Пишемся сюда, если наберется какое-то количество, создадим однозначно раздел по Николаеву
Пишемся сюда, если наберется какое-то количество, создадим однозначно раздел по Николаеву
Я один в поле воин, справедлив и спокоен )))))))))))
Пишу сюда
Участвую в Кашкай-клубе. Николаевцев, как минимум семерых могу подключить Так, что смысл создать есть
Club Member |
И где эти семеро?А еще там есть?
приводите, знакомьте с клубом, знакомьтесь сами и приводите еще ниссановодов из Николаева и области, будем только рады
Последний раз редактировалось Denny; 11.02.2009 в 00:39.
Primera P11-144 SR20VE N1 2001 260bhp
Первый!
Denny, в каком смысле "где"? Я тут первый день, а они вообще ни сном ни духом об этом пока не знают, т.к. общаемся мы в рамках кашкай-клуба. Появятся они, не переживайте.
Последний раз редактировалось Denny; 11.02.2009 в 00:57.
2.0 CVT 4х4 Tekna в скромном обвесе - вот он, мой кашак
Club Member |
Все существующие региональные разделы на форуме складывались исторически, а не по какому-либо умыслу.
с одной стороны, пока нет возможности создать столько региональных веток, сколько имеется административных единиц в стране, а с другой - есть области, количество участников форума в которых не столь многочислено, как в тех регионах, которые имеют свои ветки.
Если есть желание привлекать людей и развивать клубное движение в Николаеве и области, это только приветствуется и администрация всегда пойдет Вам навстречу!
Лично для меня нет разницы, где общаться, если темы мне интересны или мои посты интересны другим. У Вас Кашкай - есть раздел посвященный Вашему автомобилю! Кроме того, есть много других интересных разделов о клубе, автомобильном движении и прочем, где Вам будет интересно. К тому же, вдруг Вам понравится общаться в Одесской ветке, например, или иной? Дерзайте, все в Ваших руках!
Последний раз редактировалось Denny; 11.02.2009 в 00:57.
Primera P11-144 SR20VE N1 2001 260bhp
Первый!
Мы сформулируем принципы создания новой ветки региона и будет все понятно и однозначно. Сделаем это до пятницы, я думаю, включительно.
Последний раз редактировалось Denny; 11.02.2009 в 00:55.
Собственно сейчас эти правила выглядят так: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=17080
Добро пожаловать пока на форум. А там глядишь и в клуб!!! Новичков приводи новички это хорошо. По поводу создания раздела пока наверное действительно достаточно темы. Будет продвижение роста и развитие темы с удовольствием создадим отдельный раздел.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
Denny, Витёк, kubik - согласен с вами полностью Будем вливаться, как говорится.
2.0 CVT 4х4 Tekna в скромном обвесе - вот он, мой кашак
привет Я с Николаева.