Итак, есть 1164 грн, еще Витя и Аня насобирают гривен 700 и будет у нас 100 пачечек лекарства.
Итак, есть 1164 грн, еще Витя и Аня насобирают гривен 700 и будет у нас 100 пачечек лекарства.
Я один в поле воин, справедлив и спокоен )))))))))))
Club Member |
Просьба к Микрику: можно сделать, чтоб эта очень важная тема постоянно была в начале странички! Если мы ее и поместили во флейм....
А лучше перенести тему уже в партнеры клуба. Или я не прав?????
Мой огромный респект Витьку и Чингизу, да и всем, кто не остался равнодушным!
Предлагаю даже новое название темы: "Украл - отдай детям!!!!!!!!!!!" И даже если просто заработал....
P.s. Знали вы бы мою фамилию, вообще бы уписялись.....
Желаю, чтобы все!!!
Club Member |
ОП-ПА!!! Беру свои слова назад..... А я по привычке ищу эту тему во флейме....
Модерам тоже респект!:063:
Желаю, чтобы все!!!
Club Member |
Ребята, был не в теме, каюсь, вам человеческое спасибо.
раньше уже имел небольшой опыт в данном вопросе, может кому и легчает, а мне почему то наоборот.... но....
я могу поехать в субботу, что смогу куплю с собой, если кто хочет ко мне в кампанию - с радостью возму.
Будет здоровое если ребята покажете дорогу, да и опыт в общении у вас есть...
Я могу поехать в субботу...
мой моб 8 050 357 78 86.
Витя япрошу без меня не ехать, набери меня плиз перед поездкой туда...
Я буду 90%, что еще нужно уточняем завтра у Ани, а то я все забываю, созваниваемся с теми людьми, что едут в субботу и двигаем
Катя, давай мед на пятницу, Микрику передашь...
Леха, давай игрушки тоже Микрику...
Последний раз редактировалось Витёк; 17.10.2007 в 00:26.
Ребята, лекарства купили, всем огромное спасибо. Теперь детки, будем надеется, зимой болеть не будут.
Если собиретесь ехать. то мы дадим вам контакты ребят, которые едут в эту субботу.
И еще на счет меда и др. еды. мы созванивались с директором ДД и он расказал, что продукты питания они могут принимать только с сертификатом качества (сан.эпидем.станция обязала).
И мягкие игрухи лучше не надо, они всеравно не дают деткам их играть. Зато все остальные игрушки очень приветствуются, особенно развивалки ( кубики, пирамидки, книжки). Ведь и этим деткам нужно развиваться и славо богу что воспитатели в этом ДД с детками занимаются.