Club Member |
ОЙ! Я тоже готова присоединиться!!! Скажите что делать? И какая еще помощь необходима. В субботу и воскресенье абсолютна свободна!!! Микрик, могу составить компанию!
Так, уже снова есть деньги - 700 грн, поездку мы отложили - у Дениса выходит только после обеда, лучше подготовимся и съездим сами.
План такой: уточняем, что самое нужно, дособираем деньги и определяемся с датой.
Я один в поле воин, справедлив и спокоен )))))))))))
Созвонился с Василием Александровичем, он был радушен ), ремонт в комнатах где дети спят и играю заканчивается, по поводу манежа и коврового покрытия вроде занимаются волонтеры с http://www.uaua.info/mamforum/, для нас будет задача - материалы (дерево) на перестройку вернады, пеноблоки уже есть. После обеда будет известна сумма.
Club Member |
может привезти че надо?
так, счет то нам прислали. но надо подтягивать знакомых, т.к. сами 8070,22 т. грн мы долго будем собирать, может есть у кого владельцы фирм, которые согласяться поучавствовать.
то Микрик: Сори но не понял вопроса, или точнее к какому посту он адресован
Club Member |
я в том смысле, может в ближайшие выходные им нужно привезти что-то кроме досок?
лекарства пампресы и пр.....
Предлагаю оплачивать попозиционно, а потом еще кто-то подтянется сам или они выцыганят где-то денег...
Витя, а выложи скан, пожалуйста, или мне вышли...