Ребята, тут появилась мысля клубом в кино сходить, на Иронию судьбы - 2. Кто-то может помочь достать десяток- другой билетов????
Club Member |
я иду если вомзете, готов собрать и пото мразвести домой на машине
Не реально:???: Я вчера попытался у цирк взять билеты:022: На 25 января :???:
Нужно позвонить и забронировать, а потом выкупить то количество сколько будет людей. Предлагаю кинотеатр Мультиплекс на Левобережной, в Комоде.
I kill every A8 i look
Я только ЗА!!!
Оч хочу посмотреть фильм.... но связей в киноиндустрии нет
"ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ"
"Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти!"
Я уже посмотрела на выходных, скажем так первая-родная версия этой истории ЭТО родное и на все времена. Новая версия это смешная немного грустная история и еще плюс рекламный ролик тайоты авенсис и косметики фаберлик. Но фильм душевный смешной и оставляющий после себя хорошее настроение.
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Смотрела у себя на Лесном, проблем с билетами не возникло, купила за 10 мин. до начала. Правда зал был полный. Если соберетесь к нам в Россию посмотрю еще раз, там и познакомимся........ до среды два сяанса на 17 и на 19
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Club Member |
в Де люксе самые лучшеи места 2-3 ряд 3 крайних - там спинки откидываются
Катюша бронируй - я в доле! можно и на позже - меньше людей будет чавкать над ухом