Решил открыть свой "Борт-Журнал", так как "начинаю" ждать Х-Трейла
Покупка будет летом (июнь-июль). Думал в конце 2008, но случилось так , что погасил кредит быстрей чем думал (если так дальше пойдет. то может еще весной куплю). Выбор сделан следующий :
- 2.0 МТ Se (-bd-b) черный.
Из допов пока хочу брызговички и мухобойку (если получится то как подарок выбить);
- Покупать буду в Кий-Авто;
Автомат решил небрать, так как ежжу 4 года на Ланосе и жену приучил. Да и нелюблю я автомат
Машинка расчитывается как семейно-путешественная (часто ездим далеко) Бум ездить в австрию на лыжи...кататся по европе...давно мечтали...с Иксом все воплотится в реальность. Так же хотим сбездить в Шотландию...
В моей семье (и жены также) Джыпоподобных авто небыло. Так что я буду первый в роду Джыпо (паркетник) владелец Никто из родни незнает еще что мы бум брать такую большую машинку, все думают что бум брать Лачетти ))) ...во удивлятся.....
Я уже на форуме писал как я пришел к такому выбору, еще тут напишу :
- Сначала выбор пал на Гранд Витару (тут же нравились митсу лансер 9, хонда акорд);
- на Икс упал мой взор летом 2007 года .Пригляделся...думаю че за машинка? И тут как раз началась реклама Икса-нового! Тут я понял что выбор сделан
-