да ? а мозги от чего ?
да ? а мозги от чего ?
do ya thing!
Club Member |
мозги е-менедж будет...
С уважением, Максим.
Была NISSAN 200SX (240, 180) S13 CA18DET (1,8 turbo) 1990г.
ENGINE, SUSPENSION TUNING.
INTERIOR, EXTERIOR STYLING. ее убили...
Honda Civic 5D sport - в прошлом...
OO\_____/OO - любил я ее очень...
пока вы тут мозги обсуждаете и кОртиончки стекленые на аватары ставите - аффтар - скоромняга уже успел поехать, просто молчит. да ?
do ya thing!
Здрасте ) ехал-ехал...и приехал. Дорогоие мои , если кто-нибудь, когда-нибудь вздумает чинится на СТО по ул. Водопроводная 2А , в частности у моториста Максима , будте готовы к тому что ВАША МАШИНА будет стоять в 5 раз дольше чем на любом другом СТО причем без всякой экономии денег за ремонт и скидок за задержку , всякие маты, угрозы и пр.. не помогают. Я плачу и клянусь больше туда ни шагу. ПРо качество работы пока не могу сказать ничеего, прокатился пол километра и понял что немножко нужно донастроить . Щас вот стоит еще (( А теперь о том что еще поменял и сделал. Итак - купил термостат , наконец поставили турбину с СР 20-ого , поменяли ролики , электрику подкапотного перелопатили , подпояли что-где надо. Купил выхлоп на вильямса 85 мм , джасма банка ..проблема была найти трубу до коллектора, не хватало 1.5 м ...вчера купил блоуофф блитсовский , сделали нормалные петли на двери - раньше захлопывались с 3-го раза наотмашь , щас норм , пришлось поменять распредвал выхлоп-зажигание , старый был хэндмэйд , его выход на настройку зажигания состоял из 55 зубчиков!, т.е настроить нормально двиг было просто нереально ( ппц... ну и много всего по мелочам ...а по-поводу СТО запомните - туда ни шагу ...жду еще 2 дня и на эвакуаторе к нормальным ребятам .
P.s. Товарищь Бэндэр отклинитесь пожалуйста. Надо бы все-таки разобратся что делать с вашим "товаром" (
Последний раз редактировалось Ill; 16.01.2008 в 14:26.
Вот сам блоуоф , выхлоп сфотать забыл , выложу позжее
Последний раз редактировалось Ill; 16.01.2008 в 15:31.
ПРОДАЕШЬ???
ХОЧУ КУПИТЬ НИССАН 200sx Кто продает? Космические цены не предлагать
Kven - конечно продает - забирае - 14 рублей и она твоя - как с СТО выедет - еще и сиденье для тебя подстроем
do ya thing!