слишком много переменных, на которые менеджер влияние не имеет.
говорю не просто так - супруга в этой области работает
Club Member |
слишком много переменных, на которые менеджер влияние не имеет.
говорю не просто так - супруга в этой области работает
про это можно долго говорить....я когда покупал ориентировали на 20 числа месяца,а машинка приехала 10,в салоне сказали,что сами не ожидали такой прыткости перевозчика....погрешность в одну неделю,я считаю нормальным явлением. если говорть о микрах,то их везут с туманного альбиона-дорога не близкая
ыпана мать....
от части тоже с этим связан,машинка может быть заявлена на сегодня на границе,а она и завтра там еще и не будет...вроде ничего сложного,но все не просто....если бы менеджеры говорили когда была подготовлена и отправлена на границу "пп" (т.н. попередне повідомлення) по автовозу (который везет Ваше авто) то можно было бы понимать,что ваше авто в киеве через день максимум 2 будет и день оформления на таможне,а так.....приходится "завтраками" наслаждаться
ыпана мать....
Club Member |
так диллер перевозкой не заниматся - этим занимается представительство - а диллер может только пассивно наблюдать статус машины - на складе в дороге на таможне....а это очень растяжимые понятия...
не плохо...салон только продажей и обслуживанием.....
хочу в ниссан работать-головном офисе на укр
ыпана мать....
ладно будем считать коллектив меня убедил, менеджер никому ничего не должен.
Вторые сутки подряд невозможно дозвониться до автосалона. Это нормальная практика?
В т.ч. по тел. 258-90-90
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2
Как, а главное, когда можно посмотреть на обещанную Микру в компл. Актив-Люксури.
Её же клиент заберёт, если она давно прибыла
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2