Реальный случай, который произошел со мной в метро. Я переходил со станции радиальная Серпуховская в 8 часов утра (подчеркиваю) и сел в вагон поезда на Добрынинской кольцевой. В момент посадки несется бабушка "божий одуванчик". И как все бабульки бежит с пакетом "на перевес" причем, по-традиции руки вытянуты вперед. Народ, который стоял у двери вагона не стал "реагировать" на эту "угрозу" и хладнокровно наблюдал и ждал: "успеет-не успеет". И... как только бабуля подлетела к двери, машинист стал закрывать двери. Бабуля сама залететь не успела, а оказался зажатым именно пакет в котором находилась... свежеприобретенная сметана в пакетах. Пакет так удачно зажало, что содержимое незамедлительно рвануло веером на всех стоящих возле двери. От изумления и возмущения народ задохнулся, но... естественным желанием извлечь пакет бабуля потянула его на себя, т. е во внешнюю сторону от вагона... ВСЕ что осталось не выдавленным содержимого брызнуло повторно с удвоенной силой и всех окатило (до третьего ряда стоявших и меня включительно) повторно, и... в этот момент машинист заметил мечущуюся старушку и... открыл двери вагона. Безмолвная сцена Гоголя "приехал ревизор" и... старушка от страха начала пятиться назад. Ей несказАнно повезло, машинист закрыл двери и поезд поехал. Всем "вляпавшимся" уже торопиться на работу смысла не было, а я, с тех пор: ВСЕГДА ПРИДЕРЖИВАЮ ДВЕРИ ВАГОНА, ЕСЛИ ВИЖУ БЕГУЩЕГО....
Что выбрать из недорогого, помогите советом
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе.
Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?
Когда-то раньше пробовал Жигулевское - не очень понравилось. Старые пользователи говорят мол нет ничего лучше, но это потому что раньше выбора не было, да и качество у них уже не то, надо уметь выбирать...
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. У которого меньше шумы на длинных выдержках? После которого лучше работает фокусировка? Какие сразу аксессуары нужно купить, или для начала можно без них, а потом по ходу определиться чего не хватает?
cmapocma - улыбнуло )))
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
новая славута?
http://shareua.com/photos/show/361821/Foto005.jpg
Мой ник читается как "Димон"
Almera B10 AT SE+ '08 золото
крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает
судью:
- какие теперь последствия будут?
- ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку
ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка
скрыться с места происшествия.
розовые слоники бегают по комнате бегают и прыгают сволочи ушастые
- ты меня любишь?
- люблю...
- я хочу в попу!!!
- иди!
розовые слоники бегают по комнате бегают и прыгают сволочи ушастые
подтяжки "версаче" в просторном "линкольне"
дымится сигара, искрится "бордо"
еду я к вам, чтоб признаться невольно...
чтоб попросить....нет, простите не то....
в спортивном костюме с баблами барсетка
бритый затылок, короче, ништяк...
я те скажу, "слышь ты, малолетка...
...типа...конкретно.......нет, снова не так....
черная волга, охрана на входе,
мент козыряет, завидев меня
мобила, звонок..."это путин, володя.."
нет, не подходит...снова фигня....
в плеере "тимати", прикид попугая
"фанта" на ужин, в башке лишь "хип-хоп"
"хау а ю, бэби ? тема такая...
лажовая деху...
к черту, нет, стоп !
очки роговые, пальтишко из драпа
зарплаты за август не дали в нии
носочек с прорехой, на брючках заплатка
"я бы хотел бы..",
нет, глупо. прости.
грязен, небрит, огород под ногтями
водкой разит и в зубах "беломор.."
"я, $ля, пришел, чтобы, к ..$аной маме..."
...нет, не годится. опять перебор.
как бы мне так пред тобой появиться,
чтобы сказала ты "как хорошо !
вот сигаретки и кофе с корицей
что тебе, зайчик ? зачем ты зашел ?
нету фантазии, милая, нету....
тщетны потуги, и мысли скудны
я ведь к тебе по вопросу...... минета...
...что ? ты согласна ?!
снимаю штаны !!!
розовые слоники бегают по комнате бегают и прыгают сволочи ушастые
сейчас требованием времени для производителей является перевод данных о продукте,
на национальные языки и если раньше в данном плане внимание уделялось только странам-соседям,
или иногда ставился значок Ru/by (рубай, гы), то теперь все больше российских и не только производителей
стараются наносить информацию о производимом на языке богдановича и быкова.
и при этом случаются курьезы.
один российский производитель закусок к пиву написал буквально следующее.
энэргетычная каштоунасць - напр. 478 ккал
тлушчы - 25%
вугляводы - 50 %
и внимание апофеоз:
ваверки - 25% - сугубо белоруский но я думаю вы поймете
розовые слоники бегают по комнате бегают и прыгают сволочи ушастые