На форуме были обсуждения а теперь внимательно почитайте http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=13572
На форуме были обсуждения а теперь внимательно почитайте http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=13572
У нас в ялте колеса блокируют, если ставишь машину под соответствующим знаком.
Кстати об этом висит предупреждение.
В одном месте реально помогло - теперь не нужно стоять в пробке, из-за тех кто ставит машину там, где низзя.
И правильно.
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий
Платишь за парковку и никаких проблем...
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Сами блокираторщики говорят, что они за такое не цепляют, не проверяла.
Всегда делаю так:
- если есть вероятность, что не уложусь в час, то заполняю талон большей стоимоти, т.е. 1-й зоны во второй или 2-й зоны в третьей, в первой два талона;
- но в соновном, если есть парковщик, договариваюсь с ним, чтобы он сунул новый талон под дворник или покупаю у него дополнительно просто еще 1 талон и все Ок, он не сдает меня блокираторщикам...
Просто нервы и час моей работы стОит дороже, чем прерикания с блокираторщиками...
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
тема баян. хочешь платить - платишь. не хочешь - снимаешь и уезжаешь.
самое ужасное шо тебе светит - суд с парковщиками.