блин ну напутал не АИ а просто А-95.
Я говорю о том что у нас стране не бензин ЕВРО-3 отсутвует, а стандарт Евро-3. поэтому под лейбой тебе могут продать что угодно и им за это ничего не будет. Нет такого стандарта.
Club Member |
блин ну напутал не АИ а просто А-95.
Я говорю о том что у нас стране не бензин ЕВРО-3 отсутвует, а стандарт Евро-3. поэтому под лейбой тебе могут продать что угодно и им за это ничего не будет. Нет такого стандарта.
угу, это типа подразумеваеться что там Евро-3, а вреале даже если докажеш что оно с евро -3 даже и близко не похоже, то все равно им за это ничего не будет.
Хотя на бензине Евро -4 мой тазик едет значительно более резво нежели на обычном 95-м, и расход поменьше процентов на 10. Но ХЗ что тому прочиной, качество бензина или пакет присадок которых в него нафигачили.
еще прикол - они евро 3 и обычный льют с одного бака
а у меня..., а я..... , а я....., я просто аэрографию сделала..... вот.....!!!!!
Последний раз редактировалось Викуля; 22.02.2009 в 22:09.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
я бы с задними фарами тож что-то сделал. вечером они так убого смотрятся, аж абыдно. Это единственный факт, который огорчает в машине