Сообщение от odessitka ЗДРАВСТУЙ.......ПАПАНЯ..... что же ты бросил маму.....ни алиментов ни подарков на праздники????? АААА!!!! Ну это лучше...а то я грешным делом подумала что это кол-во участников которые уже под градусом главное что доця всегда под наблюдением и моим чутким вниманием....а маму лупить будим,как сидорову козу
Сообщение от ENERGIE главное что доця всегда под наблюдением и моим чутким вниманием....а маму лупить будим,как сидорову козу ХОЧУ!!!! КУПИИИИИ.......
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
Сообщение от odessitka ХОЧУ!!!! КУПИИИИИ....... так дочуня,ты когда повзрослеешь? тебе всё куклы,машинки,пузыри,мороженое....когда уже с папаней,на рыбалку,с пивом,водкой...
Сообщение от ENERGIE так дочуня,ты когда повзрослеешь? тебе всё куклы,машинки,пузыри,мороженое....когда уже с папаней,на рыбалку,с пивом,водкой... Папуля я когда доросту до...рыбалки,с пивом,водкой......то я наверное буду в руках дежать УДОЧКУ ну......эээээ......своего бой френда
Сообщение от odessitka Папуля я когда доросту до...рыбалки,с пивом,водкой......то я наверное буду в руках дежать УДОЧКУ ну......эээээ......своего бой френда вот так всегда нянчи воспитывай,учи,столько внимания и любви,а потом даже на рыбалку не хочет.. Гадина-Гамнядина
Сообщение от ENERGIE вот так всегда нянчи воспитывай,учи,столько внимания и любви,а потом даже на рыбалку не хочет.. Гадина-Гамнядина Значит плохо воспитывали...БАТЯНЯ)))) Я КОМБАТУ передам....за мной не заржавеет
А ГДЕ ВСЕ?????
Сообщение от odessitka А ГДЕ ВСЕ????? ты что не видишь у нас тут с тобой семейные баталии,не мешают...все в ожидании 395 серии
Сообщение от odessitka Значит плохо воспитывали...БАТЯНЯ)))) Я КОМБАТУ передам....за мной не заржавеет эх ладно пойду я по вышеуказанным координатам,там меня не обижают...
Сообщение от ENERGIE эх ладно пойду я по вышеуказанным координатам,там меня не обижают... ВОТ видешь папуля.......... опять сбегаешь
Правила форума