По alexxmb и Vitos у меня замечаний нет.
По alexxmb и Vitos у меня замечаний нет.
Я вот не могу понять,а что это даст,что я приеду на встречу?)
Не езжу по одной простой причине, работаю на Русановке,ехать к Загсу в это время нереально, с учётом того,что мне ещё жену надо с работы забирать по дороге..
Да и ещё один маленький момент,я не в Киеве живу, а под Броварами, так что совсем не выгодно получается(с Левого в пробки на Правый,а потом на Левый за город.. жесть).. Если бы встречались где-то на Левом берегу,не вопрос, а так извините..
Вообщем тогда прийдётся мне без "Насоса" существовать, раз такие пироги)
Надо будет помощь - обращайтесь 8-067-978-66-89
Натуральный камень со всего мира, изделия любой сложности, полудрагоценная галька,мраморная крошка. 8-067-978-66-89
www.satgroup.com.ua
не в обиду. правда. не подумайте ничего плохого!!!
просто если у вас нет желания с русановки (а у нас там ну человек 5 живет, это что я знаю точно и они приезжают на втсречи) на втсречу ехать, нет желания на мероприятие клубное приехать, то зачем вам подписка на "насос"? вот в чем собственно у меня вопрос
если бы вы знали что рассылка идет за собственные средства и делается на личном энтузиазме, то вы поймете, что нет особо желания список растягивать сильно. и что в рассылке должны быть те, кто точно нуждается и может помочь.
еще раз извините. если задела и обидела.
Перестаньте, никаких обид и быть не может.. Надо, могу помочь материально
Повторюсь, я бы с удовльствием приезжал бы, но есть много факторов которые мешают этому и это не нежелание поверьте.. Как только появится возможность увидите меня в первых рядах)))
Натуральный камень со всего мира, изделия любой сложности, полудрагоценная галька,мраморная крошка. 8-067-978-66-89
www.satgroup.com.ua
Насколько я знаю, Stason приезжал на покатушки разные.... т.е. то, что он не приезжает к ЗАГСу, еще не говорит о том, что он "отлынивает" от жизни клуба. ИМХО
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
по моему все предельно ясно.Заявку может подать любой желающий при условии.
- Явка на встречи либо на мероприятия в живую.
- Рекомендации от мемберов(несколько).
-Вынесение на совет админгруппы и утверждение
давайте без самодеятельности.
помница я тоже хотел
тогда так обгадили не мемберов что желание пропало
приехал на встречу поздоровался постоял покурил и уехал
0 внимания
в помощи не откажу если есть возможность (ток я не мембер и не член клуба)
:038:
ГАВС, если заглохнеш перед или на ЮЖНОМ мосту объязательно помогу . Часто тебя там вижу. Но лучше не глохни
Последний раз редактировалось Tom_s; 27.03.2009 в 22:31.
И меня включите, я хоть последнее время не часто появляюсь, но постараюсь исправиться....
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.