Вчера на WOG заправлялась, цены еще не менялись, 5.99 грн. как и было.
По прогнозам в июне будет еще +60коп мин. на литр 95
Связано с тем, что мировые цены поднялись, а Украина пока живет по старым запасам. Если "высокая" цена удержиться еще 10-14 дней, то будут закупать сырье по "высоким ценам" ....
Вчера оставалось чуток в баке, лень было ехать на заправку. Сегодня поехала и заправилась: КЛО - Евро4 Супер - 6.39грн.
И чего я дурочка, не поехала вчера? Вот до чего лень доводит.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
подорожало шото ((
-1 бочка пива в месяЦ ))))
Тю, ну поднялись и что? Ездите меньше, а на метро еще дешевле
Давно уже заправляюсь 98-м по 6,89 и не жужу, так как приятно ездить на машинке и все тут, чего считать сколько на нее, любимую, потратил...
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Тут надо найти логику: Цена на нефть упала в 3 раза, $ поднялся в 1,7 раз - бенз подняли в 1,5 раз...