А первой аварией была даже не авария, а просто недоразумение - какой-то мудак на 3-ий день после покупки зацепил и прорвал бампер на тротуаре на проспекте Шевченко пока я кушал рядом в кабаке - 160$. Тогда я узнал про Институт Колллоидной Химии, который и пригодился после второй аварии.
Потом на Новый Год под сауной пьяный водила на Land Cruiser'е своим огромным кенгурином продавил мне заднюю дверь, - 385$. Потом спустя пару месяцев на парковке под посольством возле дома зацепила мусорка - рихтовка и покраска задней бочины и крыши - 420$. Потом на следующий Новый Год так сложилась ситуация что на автовокзале догнал 21-ю волгу в зад своим правым передним крылом. Конкретно догнал: фара, ресничка, поворотник, решётка радиатора и сам радиатор (купил Nissens) - под замену, крыло и капот на рихтовку, бампер в тот же Институт КалХимии, потом всё вместе в покраску - 840$. Бачок омывателя по ходу тоже раздавился потому что он в правом переднем свесе. Не смог найти такой же на разборках потому что у всех европейцев он без датчика уровня жидкости омывателя. Повыпендривался немного и такой и купил - теперь у меня нету этого датчика а лампочка на торпеде уже до фени.
Потом сдавал назад и не заметил столбик, тогда и решил купить парктроник
http://www.parkmaster.ru/model.php3 - купил 4 датчика назад и табло на торпеду. Стоило это всё в районе 100$, за установку просили от 300 до 400 грн. Но я установил сам. Потратил почти день чтобы всё сделать как надо - просверлил фрезой дырки, протянул провода в кузов через вент отверстия, провод проложил в уже существующий жгут проводов - пол салона для этого разобрал. К концу дня понял за что установщики просили такие деньги - хотя они наверное так как я и не парились бы. Краска на машине не дешёвая и я это каждый раз вспоминаю при покраске.