а я и послала очень вежливо. и сказала что они нарушают мои права, за что будут наказаны барышня испугалась и сама бросила трубку.
а я и послала очень вежливо. и сказала что они нарушают мои права, за что будут наказаны барышня испугалась и сама бросила трубку.
Последний раз редактировалось kubik; 12.08.2009 в 13:10.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
Наташа, если тебе только ОСАГО, то пофиг где, так как выплачивают они пострадавшему в ДТП и тебя этот вопрос не волнует вообще.
Я делала ОСАГО без франшизы и дополнительное увеличение лимита ответственности на 75000 в УСГ.
Кстати, они есть недалеко от тебя на ул. Суворова.
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
в том то и дело что меня волнует выплатит страховая или нет тому счастливчику. потому как не дай бог ему столкнутся с такой компанией как страховые, то в итоге, если счастливчик пойдет в суд, платить буду все равно я так я лучше выберу ту компанию. которая выплатит за меня. и буду спать спокойно.
Наташа, тут ты не совсем права. Пока СК будет являтся юридическим лицом, которое не исключено из ЕГРПОУ, она обязано выплатить ущерб пострадавшему. Тут даже суд не поможет - это закон (читаем раздел ГКУ, посвященный возмещению ущерба). Срок исковой давности по ущербу имуществу - 3 года.
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
а с этого места по подробнее.
правильно ли я понимаю, что если по каким то причинам страховая морозится и не выплачивает счастливчику денег, и её не признают банкротом то все три года я могу спать спокойно. а на четвертый год вообще забыть о происшествии?