больше двух - говорят вслух!
мне тоже интересна модель нормального недорогого моющего пылесоса!
больше двух - говорят вслух!
мне тоже интересна модель нормального недорогого моющего пылесоса!
мне нравится одна модель из всей линейки Thomas. именно Twin TT последних выпусков. старого выпуска уже в принципе не поступало в укр.
он вроде и достаточно хорошо сделан, как за свои деньги, и не так часто возвраты.
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Горячие ОСЕННИЕ предложения KARCHER:
Минимойка начального класса KARCHER K2.15
Расход воды: 330 л/час; давление: 100 бар/атм.;
Материал помпы высокого давления: пластик.
Комплектация:
аппарат; пистолет; шланг высокого давления (4 м); 1-позиционная струйная трубка; грязевая фреза; интегрированный фильтр очистки воды; адаптер для присоединения к садовому шлангу A3/4; руководство по эксплуатации.
Отличный начальный аппарат для мойки 1-го легкового авто раз в неделю.
Цена мойки KARCHER K2.15 - 770 грн.
Минимойка мощного класса KARCHER K5.55
Расход воды: 460 л/час; давление: 140 бар/атм.;
Материал помпы высокого давления: алюминий.
Комплектация:
аппарат; пистолет; шланг высокого давления 9.5 м; струйная трубка Vario-Power; грязевая фреза; интегрированный фильтр очистки воды; адаптер для присоединения к садовому шлангу A3/4; бак для чистящего средства; чистящее средство в таблетках 2 шт.; руководство по эксплуатации.
Оптимальное соотношение цена/мощность, мойка предназначена для регулярного использования в гараже и частном доме.
Цена мойки KARCHER K5.55 - 3000 грн.
Премиум мойка KARCHER K7.91
Расход воды: 570 л/час; давление: 160 бар/атм.;
Материал помпы высокого давления: латунь.
Комплектация:
Аппарат; пистолет; шланг высокого давления 12 м; струйная трубка Vario-Power; грязевая фреза; моечная щетка; интегрированный фильтр очистки воды; адаптер для присоединения к садовому шлангу A3/4; 2 бака для чистящего средства; чистящее средство в таблетках 2 шт.; сумка для принадлежностей Soft bag; руководство по эксплуатации.
Самая мощная мойка KARCHER из бытовой линейки – надёжность профессиональных аппаратов + максимальный комфорт при максимальной мощности.
Цена мойки KARCHER K7.91 - 4850 грн.
Полезные аксессуары к минимойкам:
Бытовая пенная насадка (подходит ко всем аппаратам KARCHER) – 169 грн.
Профессиональная пенная насадка (подходит к аппаратам KARCHER начиная с серии К5) + латунный переходник – 620 грн.
Продольная щётка - 219 грн.
Бесконтактная пена KARCHER RM 806 (5 литров) - 135 грн. (концентрат - разбавление 1 к 3)
Бесконтактная пена KARCHER RM 806 (10 литров) - 250 грн. (концентрат - разбавление 1 к 3)
Официальная гарантия 12 месяцев действующая на всей территории УКРАИНЫ.
БЕСПЛАТНАЯ доставка по всей территории Украины.
По возникнувшим вопросам пишите или звоните.
Виктор
093-93-757-77
BMW 525i e34 NIKONIST
Профессиональное немецкое оборудование KARCHER для Вашего бизнеса. 066-903-903-3; 093-93-757-77 ICQ 386-136-883 Виктор
Хит сезона для домашней уборки – новый пылесос с аквафильтром KARCHER DS 5600
Плюсы:
1) высочайшая степень очистки воздуха (99 %) (улавливает даже споры пылевых клещей) – особенно актуально, если дома есть дети или аллергики
2) постоянная сила всасывания
3) отсутствие запаха при длительной работе (т.к. эл. двигатель охлаждается отдельным потоком воздуха)
4) отсутствие расходных материалов в виде фильтр-мешков
5) богатая базовая комплектация (турбощётка – незаменимый аксессуар для ковров и мягкой мебели, а также для уборки шерсти домашних животных)
6) удобство использование (налил чистую воду – вылил грязную воду)
Минусы:
1) Относительно большой размер пылесоса по высоте (Д х Ш х В, мм, 480x305x500) – особенность конструкции большинства аквафильтров
Комплектация:
1) Переключаемая насадка для пола
2) Щелевая насадка
3) Насадка для мягкой мебели
4) Фильтр HEPA 12 и промежуточный фильтр
5) Телескопическая удлинительная трубка из металла
6) Мягкая накладка на рукоятке
7) Приспособления для удобного хранения
8) Пеногаситель “Foamstop”
9) Всасывающий шланг 2 м
10) Руководство по эксплуатации на укр./русск. языках
Принцип фильтрации пылесоса с аквафильтром KARCHER DS 5600
Цена - 2999 грн. + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всей территории УКРАИНЫ
Официальная гарантия на всей территории УКРАИНЫ.
Виктор
093-93-757-77
BMW 525i e34 NIKONIST
Профессиональное немецкое оборудование KARCHER для Вашего бизнеса. 066-903-903-3; 093-93-757-77 ICQ 386-136-883 Виктор
чет окончательно вы всех запутали в сентябре пылесос с аквафильтром KARCHER DS 5600 стоил 2700, а сегодня по спец предложению и акции он 2999.
BMW 525i e34 NIKONIST
Суть не в том. Курс немцы считают на перёд с определённым запасом.
На тот момент курс считали по 11,5, а на данный момент считают по 12,5.
Да, недавно курс евро немного упал, но на долго ли. Наверно немцы таким образом страхуются от нестабильности гривны, не знаю.
Кому не верится - могу выложить официальные прайс листы)))
Собственно я не могу отвечать за правильность или адекватность ценообразования немецким KARCHERом на территории УКРАИНЫ.
BMW 525i e34 NIKONIST