Ну ты , тово, заходи если чо))
Club Member |
Ну ты , тово, заходи если чо))
Пугу, пугу, пугу, скаче казак по лугу
И снова здравствуйте )))
На Новый год собираемся в Карпаты. Может кто подскажет хорошие котеджики в радиусе 50 км. от Буковеля (Верховина, Ворохта, Яремче). Желательно телефоны или ссылки чтоб посмотреть. Знаю, что поздно спохватились, так что ногами не пинайте )))
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Мой бортовик
В 2007 году в конце февраля отдыхали в тех местах. Изначально решили остановиться в Ясинях (одинаково до Буковеля и Драгобрата). Выбор пал на отель Суховий он же Ясиня, но мест там небыло, посему остановились в отеле "У Ирины". Оставляю "наработанные" контакты:
Владельцы отеля Ирина и Орест (Орий)
+380(97) 322-68-60
+380(67) 765-29-21
Таксист (гольф 2) Володя, так-же поможет с снятием жилья, он нас возил в Буковель
+380679848328
Отдыхом остались довольны, цены гуманны.
Вот тут стоит поискать где остановиться в тех краях:
http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/rh/yasynya/
П.С. А летний отдых проводили в Свалявском р-не с. Поляна, комплекс Парадис и Солнечная долина или поляна.
Последний раз редактировалось Енотовед; 23.11.2009 в 13:33.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
Спасибо за инфу Юра, но видать поздновато мы спохватились. К ним звонили еще в субботу, мест там уже нет. Кстати, нашли их тоже по карпаты.инфо ))) отличнейший ресурс.
Мой бортовик
я если вдруг повезет с финансами поеду без всякой брони - на месте искать, то что хорошо описано все занято, то что не занято выглядит стремно (пишут одно а оказывается другое, у вуек и крымчан это обычное дело - уже никогда на слово не верю).
на месте можно глянуть да и планы у некоторых корректируются и забронированное жилье может оказаться свободным
в крайнем случае расширяется круг поиска
имхо
первую тысячу лет тяжело, потом привыкаешь...
Мой бортовик
Наташ, вот если бы в начале этого года - то без проблем было бы, а сейчас, что у меня, что у супруги завязаны с другими сотрудниками. Да и НГ хочеццо отпраздновать со снегом, а за это естественно надо в двойне платить ))) Пока еще прорабатываем возможные варианты. Да и еще один в фактор в сторону не смещения - беременная кумушка
Мой бортовик