Масяня
ты не забудь - фото-видео в понедельник...
а то уже слюнями обошелся чтобы посмотреть...
это ты тоже снимал, когда Иксы подъезджали???
Масяня
ты не забудь - фото-видео в понедельник...
а то уже слюнями обошелся чтобы посмотреть...
это ты тоже снимал, когда Иксы подъезджали???
мы, рады за Вас...
Еще раз с днем рождения!!!
Последний раз редактировалось pan2002; 27.08.2012 в 09:54.
не обработанного видео-10 гб
Всё заканчивется хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :-)
Масяня
выложи куда-нибудь на upload...
please...
как токо смонтирую-сразу выложу.сори,смонируется завтра-спать хочуно,сразу грю,я не досмотрела и алекс не видел-надо было фонарик включит.есть не очень хорошие по какчеству кусочки.....
Всё заканчивется хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :-)
Можно будет мне скинуть что что плохо получилось - я попробую повытягивать...
Фотки тут
Фотки пока не обрабатывал почти - кое что подрезал, в остальном - оригинал.
Спасибо всем за отличный праздник ! Ребята, мы - лучшие !
Последний раз редактировалось Black; 06.12.2009 в 02:18.
Black
Спасибо за фотки!!! Супер!!!
Костик, фотки суперские!!!!!!! Даже мой припавший пылью фонарик персонально в кадр попал.
alex_viva, не смылся и не залег, ты был не внимателен, он весь вечер в палатке с Белоснежкой провёл
Есть одно уточнение: то не Тойота, а Мазда с дельфинами, как у меня мне уже говорили о ней раньше.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.