да AVCR не может, а multicheker mozhet и в этом его особенность
посмотри ссылку там есть отсканенная инструкция, на ca18det тоже есть inj signal
http://www.240sx.org/faq/articles/apex.htm
да AVCR не может, а multicheker mozhet и в этом его особенность
посмотри ссылку там есть отсканенная инструкция, на ca18det тоже есть inj signal
http://www.240sx.org/faq/articles/apex.htm
На моей аватаре - жестокая правда :010:
Bend3r, у меня есть бортовик
Club Member |
Бляха муха! Модераторы! АНУКА БЫСТРА САЗДАЛИ НОВЫЙ ТОПИК И ПАЧИСТИЛИ МОЙ ЖУРНАЛ!!!
С уважением, Максим.
Была NISSAN 200SX (240, 180) S13 CA18DET (1,8 turbo) 1990г.
ENGINE, SUSPENSION TUNING.
INTERIOR, EXTERIOR STYLING. ее убили...
Honda Civic 5D sport - в прошлом...
OO\_____/OO - любил я ее очень...
Club Member |
200smax, какой ты скучный...
Club Member |
нихирасе скучный! Ё! 3 лишних страницы савсем нипра маю машину!!!
С уважением, Максим.
ну создайте топик multicheker и перенесите в раздел тюнинх
Club Member |
200smax,
а пасмотрит народ на журнал - скажет "ого какойбальшой у Макса!" зайду-ка и я пасатрю!
а почитает - скажет "ого какой Макс умный!"
Club Member |
Babuka,
С уважением, Максим.
Club Member |
Ладно... Пора ченить и даписать...
Кароче насос ГУР все еще делается... Я уже привык без усилителя ездить.. ))))
Выкрутил регулировку стоек передних в обратную сторону - эврика! Машина стала мягче в 3 раза!!! Я в восторге!
Кроме этого есть и плачевные новости:
Сегодня разобрали коробку...
Первое что увидели - разъебаный передний подшипник первичного вала...
Далее скажут ближе к вечеру полный диагноз... Очень надеюсь что сами валы без выработок...
Кроме того из-за люфта первичного вала разъебан подшипник, который стоит в конце коленвала... Это на первый взгляд такой диагноз... Позже скажут так это или нет...
Из хороших новостей - купил сальники распредвалов и прокладки клапанных крышек. Сначала полярнут валы новые, а потом их поставят... Хочу верить что регулировать их не придется иначе меня ожидает трата денег на разрезные шестерни...
Еще купил наконецто манометр, подключил и увидел что машина на старых настройках буста дует всего 0,34 бар. т.е. с сивиком гонялся на таком давлении. после этого поднял настройки и увидел показания 7 на шкале манометра. подумал шо так и нада для стока. когда пригляделся - шкала в пси! т.е. 7пси - это есть 0,49бар.. т.е. далеко не сток... но машина больше дуть отказалась! и тут я вспомнил о тоненькой флейте в глушителе. все просто - вытащил флейту и машина надула тут-же на 2-й передаче 10пси - что есть 0,68 бар - стоковое давление... В итоге я понял что такое када машина едет. Я такое чувствовал тока када на свою старую поставил турбину и вэйст был не подключен... Теперь жду установки валов и поднятия давления до 15 пси... чисто просто интересно... Те селики что меня объехали могут даже не показываться ))))))))))))))))))))
Но пока аптимизм жив я очень надеюсь все это закончится до 28-го и я приеду в киев попробовать силы на 4-м этапе... почему бы и нет...
С уважением, Максим.
Club Member |
Макся, давай! Маладец