авангардно 8)
авангардно 8)
Любовь к себе всегда взаимна
:shock:
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
ё-моё...
я вот только не врублюсь, на 4 и 9 фотках там, манекенщица или манекенщик ?
на 4 и 9 фотках - уже не важно, кто...
С 1711 года в небольшом английском городке Аскот в графстве Беркшир ежегодно проходят самые известные в стране лошадиные скачки, именуемые "Королевским Аскотом".
Скачки в Аскоте давно уже прослыли не только спортивным соревнованием, но и состязанием мод. Особое внимание здесь уделяется женским шляпкам.
В то время как породистые скакуны соревнуются в беге, публика с не меньшим азартом провожает взглядами элегантные и причудливые головные уборы дам. Мужчины же предпочитают смокинги и строгие цилиндры.
Впервые Москва принимает ХХХI Чемпионат мира по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей - самое престижное событие в мире моды и красоты.
Более 750 человек из 57 стран будут состязаться в 40 номинациях. Впервые в истории чемпионата в столице разыграют два Кубка Мира - один в модной категории, другой - в технической. В рамках чемпионата известные мировые школы и лучшие стилисты планеты проведут мастер-классы.
4 июля в Государственном Кремлевском Дворце состоится церемония награждения победителей, которую продолжит красочное шоу с участием мировых и отечественных звезд парикмахерского искусства, пишет rian.
Причесочки :060: :mrgreen:
Не, оно конечно красиво , но вот куда такое носить :?:
Гы, нашла фотки показа купальников, мне понравились мужские :039:
купальнички с фенечками