Да мы радуемся, но сомневаемся!
Да мы радуемся, но сомневаемся!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Девченки, вы и представить не можете какая это зависимость. Я в этом смысле наркоманка. Одно вяжу на другое смотрю к третьему приглядываюсь. А иногда но 4-7 вещей одновременно в работе... в сумке всегда с собой крючок и что-то из будущего...
Сейчас вяжу от такое платишко... с каждой новой работой ставлю себе планки выше и выше. Хорошо хоть муж с пониманием относится, терпит многочисленные примерки и даже участвует в подборах модели и узора для будущих мейк-хендов.
Красота какая! Аж руки чешутся что-то связать.. Времени бы хватило только. Со спицами все быстро и просто. а вот ирландское кружево пока не дается.
Дороги хватит на всех...
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
я смотрю не я одна такая )))) меня тоже как пробьет временами, Тушкин кричит чтоб я свой сайт открывала, из последнего, чуть прикупила ниток у Ларки , сяжу бусы вяжу )), до мыловарения руки не доходят но книжку уже скачала, а так футболки рисую, свадебные атрибуты делаю( уже на счету 4 свадьбы, ыыыы), расписываю стекло( вызы, картины на стекле и т.д.).В общем декор , дизайн и все такое, а еще паралельно занимаюсь дизайном интерьеров, в общем разрываюсь.