пока там же) ожидаем хозяйку для переоформления перед корчеванием. на переднюю подвеску железа уже натащили от 100 NX.
пока там же) ожидаем хозяйку для переоформления перед корчеванием. на переднюю подвеску железа уже натащили от 100 NX.
Nissan Primera SLXeGT SR20VE, 1992г., газ/бензин - чумоход с белкой на капоте
Micra K10 КОРЧЪ : )
моя барахолка по PRIMERA P10
Вы можете говорить мне всё, что угодно, но я всё-равно буду использовать в качестве топлива LPG
вчера запустили это ведро с болтами - очучений масса!!! оно своими 54 л.с. так резво колёсики 12-е проворачивает!!
правда, брюхо всё прийдётся переваривать - лучше бы предыдущие владельцы вообще ничего с ней не делали....
Вы можете говорить мне всё, что угодно, но я всё-равно буду использовать в качестве топлива LPG
ооо знакомая история )
do ya thing!
получили 8-го числа номера на чудо - гаишнег на осмотре подозрительно отводил взор и нехотя ковырялся в районе номерной таблички. затем вопросительно изрёк:" а оно сюда само доехало?" на что получил ответ, что само, но цуко страшно. ибо в силу мёртвости рулевой рейки и распаровки покрышек этот антомобиль пилотировать надо на скоростях до 40-50 км/ч. дальше он живёт своей жизнью)))
Микра помещена в бокс, где будут производиться все кузовные работы и потихоньку начала прощаться со стоковым железом.
Club Member |
Вах!
Лёд тронулся?
там не лёд, там пламень :-)
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
тронулся)) за ним прицепом тронулись и деньги из кармана)) началась срочная мобилизация металлолома и всего, что можно прикрутить, по гаражам....
ну вот и славненько
do ya thing!
Club Member |
Не знаю, может пригодится, а может и нет...
http://exchange3d.ru/blueprints/Niss...Micra_1983.jpg