Такой коврик уже был. Он по бокам торчит, не красиво.
Такой коврик уже был. Он по бокам торчит, не красиво.
GunterPUP это фото пластикового коврика. Фото коврика из искусственного каучука сейчас у меня нет, не успел еще все коврики сфотографировать. Он торчать не будет. Цена вопроса 265 грн. ....И потом я предложил встретиться и примерить коврик, а это не означает что его нужно при этом неприменно купить . Ведь по фотографии не всегда можно определить подойдет ли он на 100% или не подойдет совсем, будет ли нравиться как он лежит в авто и т.д. Полимерный коврик есть в наличии, если будет желание его примерить на свою машинку тогда
Вот примеры полимерных ковриков (цвет ковриков черный)
P6230093..jpg P6230098..jpg P6220098..jpg
Интересует на Альмеру классик коврики в салон.
Посмотрел бы коврик в багажник если резиновый(каучуковый).
Пластиковый сейчас есть все в багажнике ездит как хочет неудобно.
Если склад по старому адресу готов сам подъехать если сегодня. в Салон купить в багажник посмотреть и если устроит купить.
Спасибо заранее.
Коврик в багажник есть в наличии, а вот салона сейчас нет. Салон будет ближе к концу недели.
Доставка по Киеву сейчас бесплатная.
Предлагаю встретиться когда будет в наличии салон. Сбросьте мне в личку Ваши контакты и как только буду держать коврики в руках, наберу и договоримся о времени и месте встречи, удобном для Вас.
Последний раз редактировалось Ajotaj; 04.11.2010 в 20:50.
Привет! Есть ли коврики на Альмеру хетч? Весь комплект? также интересуют на Форд Фокус 2008г
Последний раз редактировалось Raltor; 05.11.2010 в 22:48.
Привет.
Коврики в салон на Альмеру есть в наличии (не классик я правильно понял?). В багажник производят только на седан. Коврики в салон и багажник на фокус есть в наличии.
Привет.а в какую цену на Альмеру(не классик) и на фокус?