Вчера проходил плановое первое ТО (X-Trail T31)
Отношение персонала и уровень обслуживания выше всяких похвал.
Спасибо!
Вчера проходил плановое первое ТО (X-Trail T31)
Отношение персонала и уровень обслуживания выше всяких похвал.
Спасибо!
Хочу подякувати персоналу кузовного ремонту: окремо - Белошицькому Олексію та Олександру (теж з кузовного ремонту)!!! Вже не перший раз звертаюся до них, що я можу сказати - приємно мати справу з такими людьми! (В мене був ремонт по 3 страховим випадкам, по одному - не було ще лобового скла на момент здачі авто, мені через день перетелефонували - знайшли на інших сервісах і установили все одним махом! ) Дякую ВАМ!!!
Також дякую пану Юрію з відділу ТО за консультації, поради) Ви !
Последний раз редактировалось daredevil; 17.08.2009 в 16:13.
вот решила ложку дегтя добавить...тема все-таки называется пожелания, а не "позитиф" или "спасибо"...
вот у меня пожелание, чтобы сотрудники сдерживали свое обещание данное клиенту.
В начале июня приезжала за счетом на замену лобого стекла. Обещали перезвонить как только сумма придет. Сегодня уже звоню ругаться в страховую, а мне говорят, что сумма была перечислена еще 17го числа...судя по всему звонить никто и не собирался, что очень не приятно.
В итоге, неделю деньги лежат спокойно на СТО + еще ждать неделю, пока смогут провести работу.
очень-очень не клиенториентированно....
З.Ы. как для негатива информация не очень, а вот как пожелание думаю самое место...
Последний раз редактировалось Alinka; 25.06.2010 в 14:55.
Согласен, нехорошо получилось. Приношу свои извинения.
Не в плане оправдания, так для инфы, скажу, что такого обычно не бывает, т.к. нам самим не выгодно задерживать оплаченный ремонт. Тут имеем стечение обстоятельств: сотрудница кузовного отдела, которая всегда контролирует оплаты по счетам, в декретном отпуске; замещающий её сотрудник тоже ушел в отпуск. В общем третий пока не успел соорентироваться...
В общем, спасибо за сигнал, так могли бы и не узнать, где есть пробой. Будем исправляться.
Добавлю свои 5 коп, уж не серчайте. Alinka, вообще это проблема не в Кийавто, а в Вашей страховой! Так именно они обязаны позвонить и проинформировать что совершили оплату.
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
не согласна)
так как, когда оформляла счет на работы сотрудник Кий Авто на мой вопрос "надо ли уточнять о приходе денег?" сказал: "мы вам перезвоним".
А сотрудники страховой позвонили в начале недели (14го или 15го числа) и сказали, что деньги будут перечислены до конца недели.
Поэтому я сидела и ждала, когда же мне позвонят с СТО....и не дождавшись, сначала позвонила в страховую "для выяснения"
Мне не проблема позвонить и узнать, что в страховую, что на СТО... но если сотрудник компании пообещал перезвонить как только деньги придут к ним на счет, это не вопрос моей страховой. Пообещал - делай, или лучше не обещай.
Спасибо, Евгений Юрьевич!
Своевременно полученная информация - половина успеха всего дела. Искренне верю, что мое обращение будет теперь единственным в этом роде.
Последний раз редактировалось Alinka; 25.06.2010 в 16:16.
У меня есть предложение
Итак, сегодня так получилось что составила компанию мужу на ДМИ, ТО45. Все хорошо, позитивно, НО...нужно перенимать позитивную тенденцию. У них на каждом ТО моют двигатель, в результате открываешь капот...ну машинка как только из салона. Не так потом пачкаешся когда омывайку доливаешь, либо масло проверяешь. Мыть двигатель на мойке, лично мне, реально стремно. А вот если бы это было в регламенте ТО на официальном СТО, я бы очень была бы рада! А поскольку вы мое самое любимое СТО, предложение к Вам
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )