Тема закрыта!
Тема закрыта!
Последний раз редактировалось signalist; 02.09.2010 в 08:59.
А что в договоре купли-продажи написано на сей счет?
Согласен, просмотрите внимательно договор
На ВиДи была ( не знаю как сейчас) специалист по работе с клиентами Юрьева Надежда. Общался лично, в моем случае вопрос (по гарантии) она помогла решить. Рекомендую пообщеаться с ней (или кто там вместо нею). Информация о таком специалисте висит при входе в отдел сервиса СПРАВа на доске объявлений, это если заходить из автосалона.
Еще был (опять таки не знаю,как сейчас) руководитель отдела продаж Лапин Владимир Александрович.
Если им спокойно все объяснить, то может и помогут.
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
А салон-то у топик-стартера может не Киевский?
Салон киевский. Я часто бываю в ВиДи и знаком с данным менеджером
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Сотрудник, год назад, внес редоплату за Кашкайчик в Голосеевском... денег так и не вернули.
Затаскали по судам.. да же отменили решение районного суда о возврате..
Расправив крылья обернусь, быть может Зло и проиграет
но, к Свету больше не вернусь, поверь! Бог нами лишь играет..
Ничё себе перспективки... И за что же они деньги эти присвоили? с одной стороны я могу вернуть товар в течение двух недель даже никак не мотивируя свой отказ. А с другой стороны у меня отымают деньги, хотя на руки я никакого товара не получал. Хотя, если в договор вписано, что в случае отказа клиента деньги остаются у салона, то ничего тут не попишешь. Надо смотреть, что подписываем...
Когда вносила предоплату за свой авто, правда у другого киевского диллера, менеджер по продажам меня сразу предупредил, что залог не возвращается в случае отказа от покупки. Хотя при мне же пришла пара отказалась от кашкая и им 5000 вернули. Еще и мне предлагали их очередь на кашкай уступить.
Жаль, если Вас не предупредили об этом или все написанное мелким шрифтом в договоре не вычитали
...