И где же я так тебя пропустил? ))) Хотя меня трудно не заметить, а вот я только по наклейкам ориентируюсь.. и постоянно кручу головой назад когда на встречу проезжает Ниссан, когда-будь скручу себе шею
И где же я так тебя пропустил? ))) Хотя меня трудно не заметить, а вот я только по наклейкам ориентируюсь.. и постоянно кручу головой назад когда на встречу проезжает Ниссан, когда-будь скручу себе шею
ну вот так и пропустиля по наклейкам только и заметила
Всё заканчивется хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :-)
Сегодня в 9.45 на Киев-Волынском. Фафакнуть не успел из-за большой встречной скорости.
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Ухты как я пропустил это сообщение... 1-го сентября так рано... киев-волынский... хотя мог отец быть за рулем )))
Фа-Фа вчера вечером около 18:45 на Зодчих. Я ехал навстречу и пофафакал, ответ не получил. Может не ты за рулем был?
Вот и отлично. Первый раз тебя встретил. Надо будет как-то встретиться попить пивка, вспомнить и поболтать о былых временах
Димка ФА-ФА тебе на Героев Днепра из окошка дома....
В районе 10 часов ты проезжал мимо, а у меня окна на дорогу выходят, я все вижу....
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Высоко сижу, далеко гляжу... )))) Ответное фа-фа тут... Ты хоть вывеси флаг клуба в окно что-бы видеть где твои окошки ))))
Ага, высоко, на 9 этаже!!!
Флаг не могу вывесить, его украли на Автоэкзотике
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.