Никого не ругаю и не оскорбляю... Только факты и вопросы... КРЫМ - да... Это конечно лакомый кусок для России... Они бы ещё временя царя Гороха вспомнили...
Раньше надо было "чесатся"... А сейчас поздно уже...
Никого не ругаю и не оскорбляю... Только факты и вопросы... КРЫМ - да... Это конечно лакомый кусок для России... Они бы ещё временя царя Гороха вспомнили...
Раньше надо было "чесатся"... А сейчас поздно уже...
Рома, чесно говоря после всего того что было и что есть - В ПАДЛО !!! Лично мне!!! Потому как деньги тянули и тянут. Да и жаба их давит что мы отделились, А по факту, мне соседнее государство напоминает мааленького ребенка, который хочет получить игрушку, добивается этого как может, а когда получил - либо не знает, что с этой игрушкой делать, либпо попросту ламает её!!! ИМХО!!! И это не только лично мое мнение, а и в принципе всех моих коллег по работеи друзей. Да, все это касается тольколт государственности и политиков, но никак не распространяется на людей проживающих в этих государствах. У меня там очень много друзей.
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
плохого наверно только одно тупо потраченное время....
Не только время. К сожалению иногда бывает потраченно и здоровье.
Вертолеты это души убитых танков Всех убью - один останусь
Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей.
Но они не пятнают имен мертвецов: это — дело людей. © Редьярд Киплинг
Club Member |
А я малого отдам в армию...правда к знакомым в часть..на теплое местечко,но ему с военным билетом потом легче в море идти!!!!!
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ