за помывку спасибо )))
жаль отмыть не удалось полностью ))
за помывку спасибо )))
жаль отмыть не удалось полностью ))
Спасибо АА за проведение ТО45, отдельное спасибо Юрию Семко за то, что приняли не в назначенный час. Лишний раз убеждаюсь, что бизнес делают не вывески а конкретные люди. Все жалобы учтены и произведены гарантийные замены.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
И снова я Только что вернулся из сервиса, спасибо, что приняли сегодня на сегодня. Отдельное спасибо за приемку все тому-же Юрию (см.пост выше).
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
Спасибо за сервис вчера, а в частности Александру Зинченко, за решение некоторых проблем. СПАСИБО!
Никуда не спешу...
В машине возишь тело , а на мотоцикле душу...
Бортовик: http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=32566
Спасибо АвтоАльянсу за проведенній сложній ремонт моего енота!! Замена всей задней части, плюс задняя балка, покраска.. Мастера своего дела Михаил и Виталий мелкие шероховатости порешали в рабочем порядке..!)
www.nissan-ask.com.ua
Все что касается Nissan. Спрашивайте.
Хочу поблагодарить сервис Автоальянса за то, что помогли решить проблему с моей машиной.
У меня начала провисать выхлопная труба и проезжая через лежачий полицейский при пассажирах сзади цеплялась с характерные скрежетам.
Поехал в ближайший гараж, сказали нужно варить и выравнивать. Стоимость -360 грн.
Для подстраховки приехал в Автоальянс. Механики без "танцев с бубном" выровняли и труба приняла правильную геометрию. Заплатил 178 грн. Это я писал для тех, кто еще думает, что в гаражах дешевле.
Попутно сделали диагностику ходовой и рассказали о проблемных моментах, квалифицированно ответили на все мои вопросы и предоставили всю необходимую информацию.
Выражаю Команде Автоальянса ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Теперь езжу только сюда!!! Все супер. Даже с ребенком приезжал и мороженное и игры и сервис имхо лучший в Киеве!
Спасибо ДП "Автоальянс"