т.е. любые знаки ограничения скорости без ремонтных дорог можно игнорировать согласно этому пункту ПДД?
т.е. любые знаки ограничения скорости без ремонтных дорог можно игнорировать согласно этому пункту ПДД?
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников
в правилах написано что это не есть нарушение, но если Вы придержитесь ограничения то ничего плохого не случится...
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
нет уж позвольте
на трассе с двумя отдельными полосами ограничение 110 км/ч, на многих вдруг ни с того, ни с сего ставят 90, потом 70, за вторым знаком стоят гайцы с радаром, я еду 110-120 км/ч, т.е. скоростное ограничение этого участка трассы я не нарушаю или нарушаю?
не нарушаете...
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
мне эта информация нужна не для того, чтобы гонять, я интересуюсь как раз для случаев, когда такой знак, который стоит в кустах, пропустил, и потом приходится общаться с дикарями, выбегающими из следующих кустов с "фенами"
спасибо!
P.S. Действительно, когда учил ПДД в автошколе, то такого пункта не было. Его ввели в постановлении кабмина №395 в 2009 году, но я этот пункт упустил (хотя это постановление мы на форуме обсуждали )
Спасибо...скоро планирую в Тернополь))) Учтем все нюансы)))
Никуда не спешу...
В машине возишь тело , а на мотоцикле душу...
Бортовик: http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=32566
А воткнутая лопата считается ремонтными работами?
только, если воткнуть в гаишника