Купил Енота в комплектации "комфорт", а полочек в багажнике нет... Долго искал, нашел у официалов - 750 гр. одна штука! Ну и решил сделать сам.
Купил Енота в комплектации "комфорт", а полочек в багажнике нет... Долго искал, нашел у официалов - 750 гр. одна штука! Ну и решил сделать сам.
Хорошо сделал! Молодец!
Размеры брал отсюда - http://www.autopeople.ru/forum/nissa...ing/70335.html Всё получилось!
Club Member |
Всё достаточно просто, если есть желание. Молодца!
А выемки для ручек почему не решились сверлить? С ними же удобнее пользоваться, чем с хлястиками.
Они же кажется отдушинами между "этажами" багажных отделений и служат дополнительно.
Народ кстати, вместо фанеры заказывал на пилорамах из дерева - цельные 2 деревяхи по 16-18 мм толщиной кажется (только высушенное! что бы потом не повело).
Держит больше нагрузку. Фанера прогибается и в зависимости от условий хранения ещё немного может быть изогнута с самого начала. Но думаю это были фанаты картошки
и прочих "тяжестей" :-)
Короче, решений много! Даже слышал, что клеили пластиковые листы, а внутрь заводили прутья в качестве рёбер-жёсткости,
но это уже перебор даже для меня. Всё определяют возможности и подручные материалы. А этого у нас - всегда в достатке.
Штурман, а если из крымской сосны делать полки, то можно "автодезик" в салон и не покупать.
Тоже результат полок, но с братского форума http://www.clubnote.ru/forum/index.p...ype=post&id=97
У вас кажется более аккуратнее сделано.
Последний раз редактировалось Ozzy; 21.03.2012 в 18:53.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Ози, зря, поведет ее в 99%. Как не суши. Фонера 15 не прогнется, нагрузка не та, да и площать провисания маленькая. На крайняк можно взять 20ку.
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------
Изогнутая начально это первый и второй сорт которые в Эпицентре, купи высший.