+100
Я понимаю если цена 300-1000 грн. или намного выше - тогда можно что-то думать и искать (колхозить). А так я считаю что это зря потраченные время, деньги и нервы.
Первая любовь - Mitsubishi Colt IV 1,3GLi Мечта - Toyota Tundra
Бортовой журнал: Primera P10 1,6 SLX
Альбом продаваемых запчастей
Продам запчасти на P10
"Винница. Винницкий регион - объединяйтесь!" "Список Винницкого региона"
да против 163грн за тросик я впринципе ничего не имею, просто говорюже мне дешевле 300 ничего не попадалось, вот и задумался про колхозтюнинг.
ужо разговаривал с менагерами экзиста, в понедельник подьеду в их офис деньгу оставлю.
кстати пробежался по твоим форумам увидел ты какуюто волшебную присадку продаёш, можеш поподробней человеческим языком о ней расказать. недавно откапиталился хочу сразу начать лить присадки чтобы задержать положительный эфект от ремонта на как можно более длительный срок. марка двигла в теме масло лью хадо 15в40 эсли это имеет значение
и кстати насчёт прокладок на наши агрегаты если кому интересно то нашёл в китае полный ремкомплект двигателя (прокладки сальники в общем всё кроме прокладок на выхлопную) всего за 240 грн. с доставкой в украину. опятьже по магазинам только прокладка под головку мне попадалась от 150 и выше
Что-то не помню что я продаю присадки (можно ссылку - гляну чем это я торгую :-) )
А насчет прокладок для двигателя - только оригинал или приближенное к нему, иначе не вторая капиталка не за горами.
Первая любовь - Mitsubishi Colt IV 1,3GLi Мечта - Toyota Tundra
Бортовой журнал: Primera P10 1,6 SLX
Альбом продаваемых запчастей
Продам запчасти на P10
"Винница. Винницкий регион - объединяйтесь!" "Список Винницкого региона"