Знакомым покупал зеркала с грузовиков баксов за 10. там стекольщики из одного вырезают штуки три на легковую.
и кривизна/сферичность присутствует.
а подогрев лепи универсальный или ланосовский какой-нибудь...
Знакомым покупал зеркала с грузовиков баксов за 10. там стекольщики из одного вырезают штуки три на легковую.
и кривизна/сферичность присутствует.
а подогрев лепи универсальный или ланосовский какой-нибудь...
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Нехотят у нас резать, говорят лопает. А на ЕКЗИСТ выдает 327 грн штука_ однако цены охренеть
здесь посмотри
http://driver-plus.com.ua/category/c...0-91-96?page=5
Хоп спасиба, хорошая ссылочка, уже заслал туда гонца. Потом отпишусь
Привет пацаны, как жытуха. Давно здесь не был. Кто по приводу левому подскажет. Мне нужна палка сама. Ато мое китайское уже наружная при вираже вправо издает легкий стук. Разобрал думал поставлю свои родные гранаты на китайпалку а хрена , болтаются. НУ ПОМЕНЯЛ МЕСТАМИ ШАРИКИ ЕЩЕ ТЫЩ2 НАМОТАЛ И ТОЖЕ САМОЕ. тАК ЧТО ИЩУ ПАЛИЦУ. а ТАК ПОКА НОРМАЛЬНО
По-моему это абсолютный дефицит.
Нашол привод левый в сборе только там кольцо под абс. Кто в теме , его можна сбить или нет
Я сталкивался с такой проблемой, тоже искал привод для своей на 1.6, в итоге после долгих поисков взял с 2.0 но с абс. В итоге полуось в сборе подошла но звездочка абс уперлась в болт на ступице от рулевой тяги. Так решили тогда в токарке срезать кольцо абс и все получилось, ездил пока не начала палка выпадать с внешнего шруса, но это уже другая история(полуось от 2.0 короче на 1.5 см чем от 1.6).
По моему даже палка эта в сарае валяется без дела с полуоси от 2.0 если надо пиши а лучше позвони О96 З6З 97 5З
Кто что посоветует, пятая выпадает, где брать коробку, ато ремонт я думаю не рентабельно.Говорят от Р11 подходит и там усиленная пятая, кто что знает какая маркировка. Или не морочиться и брать свою родную
Короче коробас накрылся. Пропали и 4 и 3 я гремит там, сцепу выжмеш тихо. Заказал коробку, завтра должна приехать так что вскрытие покажет Двигло поменял теперрь коробас. Уже почти все поменял что мог. Но все равно машынка харошая