Club Member |
Главное слово "зафиксированных" !
Крышуемые автобомбилы в списках отсутствуют, а заявления от потерпевших принимаются со скрипом, что не сильно увеличивает статистику именна данного сегмента правонарушения.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
какие нынче цены на автоястоянках?? поделитесь, интересует район ближе к центру
В райотдел полиции поставь 20 грв ночь.
Club Member |
Полицейскую стоянку нынче не интересно рекламировать
Запрос "район ближе к центру" это как пальцем в небо. Районов много. С какой стороны окраины к центру смотреть? Нафига район, если есть улицы?
Вас конкретные улицы не интересуют? Зачем тогда "такое" как эпилог писать людям?
Например на Борщаговке (в окресностях Зодчих 40 или ТЦ Апрель) 15-20 грн/сутки за койка/место, а про центр вам расскажут те кто там паркуется/живет или если таких нет, то уже расскажете вы сами.
Если вы переезжаете в Центр жить, то наверняка сами давно знаете тарифы возле конкретного адрессата. А если решили погостить у друга, то друг вам также уже рассказал все технические вопросы. А если речь идет не о ночевке, а о дневном пребывании в качестве нового места работы, то также вы должны знать если собеседование прошли.
Кроме того, 39-й кузов бэх нафиг никому не нужен сейчас, поэтому с надеждой и теплотой прочту ваш пролог где будет конкретика по тарифам и улицам, а не реклама СТО, на котором вам яко-бы поставили "крутую неугоняемую никогда и ни кем" сигналку
Грубо работаете, даже слово пожалуйста не включили в "наживку"-эпилог.
Последний раз редактировалось Ozzy; 09.07.2016 в 07:47.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
сейчас на автостоянках не безопасно машину оставлять, сами видите какие сейчас погодные условия, то град, то буря, лучше в гараж прятать, а если нет возможности, то стоит заключить договор с ЧП стоянки и ваше место будет закреплено за вами, я так и поступила, на закрепленном за мной месте построили навес, из поликарбоната, получилось не дорого и прочно, закупила материалы через интернет imperialgroup_com_ua и через два дня навес готов и машина в безопасности
Последний раз редактировалось Security; 18.02.2017 в 10:52. Причина: Убрал прямую ссылку, запрещено правилами форума
Club Member |
А ссылку где отоваривались обязательно нужно было указывать или я могу скупитьмя в эпицентре или в другом дешевом месте?