Вот и закончилось лето. Как жаль. А у меня в шкафу одна летняя одежда. Надо бы поискать обновки.
Вот и закончилось лето. Как жаль. А у меня в шкафу одна летняя одежда. Надо бы поискать обновки.
Осень пока еще не чувствуется. Но делать пробежку утром на короткий рукав уже прохладно. Хочу себе взять такой мужской спортивный костюм для для бега
Последний раз редактировалось Ozzy; 19.03.2018 в 00:48.
По-моему и осени не было
Cразу зима
У нас ребенок в зимней куртке уже неделю в школу ходит
Так что лучше сразу зимнее покупать)))
Club Member |
Зима? По Цельсию +10 и это сразу зима?
Сразу осень влупила, что народ нехотя перестраивался прошлую неделю при +15.
На этой уже при 10-то в шортах и кедах не потусуешься.
О зимних вещах людям не нужно думать. Одежда у них есть и покупается в конце сезонов для взрослых. А дети растут, поэтому покупают уже на взлете с дурными ценами. Увы, на детях не экономят, поэтому одни дают дурные ценники на новые коллекции, а из остатков прошлого года конечно уже и выбирать нечего. Иногда делаем обновки, но это когда магазы перестроятся на нужный ассортимент.
В общем дуракам можно советовать когда и что покупать. Иначе без такой трепетной заботы погибнут или загнуться
Последний раз редактировалось Ozzy; 23.09.2016 в 00:40.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
В магазинах щас поголовно акции
Можно найти что хочешь
Правда, акции, в основном на летнюю одежду
Да ладно там. В сентябре так каждый год, одна неделя похожа на зимнюю, а потом приходит бабье лето. Ну а после него уже полноценная осень - с ветрами, дождями, ну и периодическим солнцем. Так что зимняя одежда нужна будет позже, еще рановато. Я себе на эту осень купила вот такие кроссовки. Я таких прошлой осенью не видела, наверное, это новая моделька. Это, кстати, оригинальные кроссовки от Isabel Marant, а не Китай. А то у меня подруга сказала, что таких полно на рынке, мол, и она себе купит что-то такого плана. Наверное, хочет посоревноваться, кто дольше проносить - она Китай, или я оригинал.
Последний раз редактировалось Ozzy; 19.03.2018 в 00:46.
за обновками следует идти в Санахант - там большой выбор одежды и обуви, весь товар европейского качества и самых известных брендов. Кроме того цены довольно доступные, часто бывают скидки и акции.
Последний раз редактировалось Ozzy; 19.03.2018 в 00:46.
Я не обновлялся на осень, у меня хорошие вещи еще с прошлого сезона остались. Единственного кого мы обновили в плане вещей, это сына)
Дети растут и постоянно нужно покупать новую одежду. Мы накупили много теплых вещей, у них очень не дорогая одежда, при том что реально качественная. Советую!
Последний раз редактировалось Ozzy; 19.03.2018 в 00:47.
А у меня основные обновки каждую осень - для утепления. Чаще всего, квартиры, а не меня))
У нас в межсезонье до отопительного периода жуть, как холодно, приходится выкручиваться своими силами. В прошлом году не выдержали, купили конвектор Electrolux , так он нас просто спас от холода. Включали по очереди в разных комнатах - хорошо, что портативный купили. Уже достали его из "закромов", даже пользовались пару раз. Вещь!
Последний раз редактировалось Ozzy; 19.03.2018 в 00:48.
А у меня нет бабла для обновок каждый сезон.