Тунис, Иорданию можно попробовать, чуть дороже Черногория, Азовское море. Как бы там не было, но Тайланд - тоже вариант с учетом того, что дорогой только перелет, а отдых - халява
Club Member |
Тунис, Иорданию можно попробовать, чуть дороже Черногория, Азовское море. Как бы там не было, но Тайланд - тоже вариант с учетом того, что дорогой только перелет, а отдых - халява
«Состоятельны те, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями»
Гибер
нові враження - за кордон на машині
правда дорого!
якщо валятись як тюлені - Туніс підійде
Ух, охота зарубеж... Как сейчас дела с Турцией обстоят? Не слишком ли опасно? И какая стоимость нынче?
По опасности я Вам конечно не подскажу, Вы же сами понимаете что нынче в мире ситуация вообще архи нестабильная, вроде все хорошо и здорово, а через время бац - и уже не так все и радужно. В общем, это уж Вам решать. А цены Вы можете посмотреть тут например tours.ua Там все по полочкам и удобно, сравнение всех турфирм по цене.
Я в этом году ездил вместо туниса на карпатский кордон, адреналина много, отдохнул в горах, так что советую, ставьте на своего ниссана МТ резину BFGoodrich goo.gl/K6eZMb (лучшая из лучших) и езжайте отдыхать на нашей украинской земле
О, Джонни, ты снова на работе? ну-ну...
И еще спрашиваешь чего я к тебе цепляюсь...
В нас теж можна не погано відпочити, наприклад на Шацьких озерах, рибалочка там просто чудова, хто був знає, є і дітям де відпочити, пляжі чисті, навіть можна і з дітьми порибачити, тільки вудочки краще їм купити дешевші та не великі rozetka.com.ua/rods/c85169/sort=cheap;42779=76914 самі розумієте, в дитячих руках все ламається