--------------------------------------------------------------------------------------------
Acınmaktansa haset edilmek evladır.
Лучше пусть завидуют, чем будут жалеть.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Club Member |
Больше всего бесят комментария людей!
Да авария,да виноваты и водители и ГАИ и орги,но быть такими обозленными.......ужас...страшно становится
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
м да, коменты просто . .. ито что вообще написали... слов нет... да и после того когда я сама столкнулась с реальной ситуацией и тем что о ней пишут ... ничего удивительного...
негативная реклама - тоже реклама!!! нам как нам, а вот оргам это уж точно не на руку ... в дальнейшем думаю, что сам город, будет внимательней корганизации следующих мероприятий
Юмор должен быть во всем: - сказал палач рубя головы дольками
Club Member |
Хватит о плохом))))))
Главное, что мы выглядели на все 1000000% по всем вопросам.
организация
оформление площадки
наш внешний вид
наши улыбки и хорошее настроение
ну и т.д))))))
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
Ира, только прочел.. какие футболки ? мои пацаны ничего не брали - может ты меня с кем то спутала ?
do ya thing!