А есть статистика на 2017 год
А есть статистика на 2017 год
Наверно в полицию надо заявление писать
Поставте нормальную сигнализацию и шансов на угон будет поменьше,я взял себе автосигнализация Sheriff ZX-945 PRO
стоит всего 100 баксов ,но по статистике в 80 % случаев предотвращает угон
Вложение 29133
Последний раз редактировалось Ozzy; 20.03.2018 в 13:09.
ЛЮБАЯ сигналка с хорошо видным мигающим светодиодом предотвращает угон минимум на 80%. Причем функционал и производитель совершенно не важны.
Потому что минимум 80% угонов совершается шпаной и непрофессионалами, от которых достаточно любой нетривиальной сигналки. Желательно хорошо заметной. Ибо намного легче угнать соседнюю машину, чем иметь вероятные проблемы с незнакомой сигналкой.
Точно так же лучшей защитой от обворовывания дома есть табличка "В доме имеется огнестрельное оружие" на видном месте.
Любой мигающий на видном месте в авто светодиод (даже без сигналки) предотвращает угон на 76%.
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
А что на сегодняшний день ещё есть автомобили, которые владельцы просто так оставляют на улице ещё и без сигнализации? Я думал этот вид вымер ещё в первой половине 2000-х. Разве нет? В таком случае пеняйте на себя, да и только. Я машину держу только на автостоянке и все.
А вот у меня по крайней мере подорожало за последние пол года. Тем не менее, смотрю по олх, что во многих местах цены остались прежними. Причем в очень хороших районах. Блин, экономить копейки на безопасности своего авто - я этого не понимаю.
Club Member |
В Москве.
Дорогой, так у тебя Цивик илм ниссан?
Ты заблудмлся в трех соснах?
Спамить не лень, а прогуглить СТО-шки и прозвонить их - это лкнь.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69