да какой уход? на моду современную посмотрите - кто как хочет так и ...
побрился на лысо - красавчик, не побрил - бороду - вообще тренд
да какой уход? на моду современную посмотрите - кто как хочет так и ...
побрился на лысо - красавчик, не побрил - бороду - вообще тренд
У каждого разные понятия "ухода". Для кого-то - это ежедневный марафон (с макияжем и парфюмом), а кто-то сильно этим не заморачиваться и просто считает, что уход за собой должен заключаться в личной гигиене и не более того.
Все не так плохо как кажется - все гараздо хуже
Мне кажется, что привычку ухаживать за собой невозможно привить человеку. Это или есть, или этого просто нет. Явный пример: моя бабуля была записана на конкретное число в парикмахерскую. Ей за 70. Но тут за 4 дня до стрижки скоропостижно умер дедуля. И кто бы мог подумать, что она все равно пойдет стричься. Уже прошло 4 года, а она как была аккуратной и ухоженной, так и осталась. Мама тоже такая, часто ходит на гидромассаж
Реклама удалена!
, он запускает ураганную микроциркуляцию крови и активизируются все метаболические процессы. Кроме того, он помогает ей с отеками, которые для неё характерны. Косметолог-парикмахер-стоматолог, к ним она ходит не по необходимости, а как положено, просто на осмотр. А вот сестра у меня совсем другая: доводит себя до престарелого внешнего вида, а потом бежит по салоном, чтобы ее привели в нормальное состояние.
Последний раз редактировалось Ozzy; 08.05.2018 в 16:36.
Как бороться с перхотью?
Кто-нибудь использовал протеин для наращивания мышечной массы? Хочется отзыв почитать, рекомендации...
Мой муж принимает протеин
Реклама удалена!!!
, это ему посоветовал наш добрый приятель, семейный врач по совместительству. При больших нагрузках хрящи могут подвергнуться воздействиям нежелательным и привести к плачевным последствиям, а этот протеин помогает их избежать (последствий, не нагрузок). так что в качалке это просто незаменимый препарат.
Последний раз редактировалось Ozzy; 08.05.2018 в 16:38.
Последний раз редактировалось Ozzy; 08.05.2018 в 16:39.
Ну, до жены мне в этом деле далеко)))