Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как отличить оригинальные литые диски R15 (Note) от неоригинальных???
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как отличить оригинальные литые диски R15 (Note) от неоригинальных???
Спасибо, буду на НП смотреть)
А что есть какая то разница?
все от них избавляются, а вы покупаете? сначала резину на них найдите.
Я ни на что не надеюсь.
Я ничего не боюсь.
Я свободен.
©Эрнст Хайне
Club Member |
Странное суждение!
Все наоборот пытаются найти штатное литьё D15 на Ноуты в качестве альтернативы 16-м или что бы поиметь второй комплект на зиму.
Последний раз редактировалось Ozzy; 09.01.2018 в 17:28.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Ну так диски же хорошие, я два раза их уже ровнял, но менять не собираюсь. Вот они после покраски последней на фото. Кстати, могу посоветовать отличный шиномонтаж (ссылка удалена модером) любой ремонт колёс; покраска дисков; в общем всё делают, что касается колёс.
Последний раз редактировалось Ozzy; 28.03.2018 в 15:13.
у нас на 4 болта
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
Club Member |
Юра, это реклама
Не бери всерьез.
Последний раз редактировалось Ozzy; 04.04.2018 в 22:03.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69